Аудитория одного номера газеты «ФАКТЫ» является самой массовой в Украине — 603 тысячи 730 человек (данные MMI Украина)

Уже в ближайшее время будет усилена охрана на границе украины с россией и молдовой

Геннадий ПИОРО «ФАКТЫ»

16.09.2000

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

-- По масштабам противоправной деятельности наиболее напряженным остается украинско-российский участок границы, на который приходятся 40 процентов задержаний и 37 процентов стоимости изъятых товаров, -- заявил вчера на брифинге председатель Госкомграницы Украины -- командующий Погранвойсками генерал-полковник Борис Алексеенко. -- Много хлопот доставляет и украинско-молдавская граница. В последнее время Украина фактически стала накопителем нежеланных гостей. Основным каналом их проникновения является украинско-российская граница. С этим мы не можем больше мириться.

Б. Алексеенко сообщил, что Президент Украины, правительство согласились с предложениями Госкомграницы о создании на этих участках дополнительных пограничных подразделений, и уже отданы необходимые распоряжения. По словам генерала, на протяжении 2000--2001 годов на украинско-молдавском и украинско-российском участках границы будут дополнительно выставлены несколько десятков пограничных застав, комендатур, оперативно-розыскных отделений. Б. Алексеенко отметил, что эти действия направлены не против дружественных народов, а против преступных элементов, угрожающих национальной безопасности Украины. Для людей, едущих к нам с чистыми намерениями, наша граница всегда открыта. У тех же, кто хочет использовать ее в корыстных целях, не останется ни одного шанса совершить свои преступные намерения, подчеркнул председатель Госкомграницы.

Загрузка...
Новости партнеров

Загрузка...

Женщинам очень легко снимать стресс на кухне. Например, достала индюка или петуха, назвала его Петей или Ваней, отрезала все, что захотела — и медленно-медленно опустила в кипяток...

Версии