Самая красивая девушка украины будет коронована 22 июля

19.07.2000 0:00 512

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Жемчужиной в короне мероприятий «Таврiйських Iгор» всегда был конкурс красоты. На первых фестивалях избиралась «Таврическая красавица», потом конкурс стал международным, на него приезжали претендентки из многих стран Европы и СНГ. А несколько лет назад решили проводить всеукраинский конкурс «Королева Украины», чтобы его победительница с полным правом могла представлять Украину на международной арене.

Так, «Королева Украины-99» Екатерина Потлова участвовала в проходившем в конце мая в австрийском городе Сент-Пьольтен конкурсе «Королева Европы-2000», где она была единственной представительницей стран бывшего Советского Союза. Жюри оценило красоту нашей девушки, присвоив ей титул «Вице-королева Европы-2000». «Я знала, что встречу сильную конкуренцию, но была уверена, что войду в первую тройку, была готова к этому морально и профессионально, -- говорит Катя. -- Ведь наша «Королева Украины» ни в чем не уступает европейским финалисткам».

22 июля лучшие красавицы из всех областей Украины выйдут на сцену в Каховке, чтобы определить победительницу. «Наши девушки достойны высших наград -- они и красивы, и умны, и талантливы, -- сказал президент ЗАО «Таврiйськi iгри» Николай Баграев. -- Главное -- чтобы они имели возможность принимать участие в серьезных международных конкурсах. Я уверен, что они еще не раз станут «Королевами» и Европы, и мира».

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте также
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров

Загрузка...

Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме. Правда, она... не застегивалась у него на животе.

Версии