БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия Беда, да и только

На Донетчине в столкновении микроавтобуса с грузовиком погибли 6 и были травмированы 13 болельщиков, возвращавшихся с матча «Шахтер»—«Динамо»

8:09 5 октября 2010   447
На Донетчине в столкновении микроавтобуса с грузовиком погибли 6 и были травмированы 13 болельщиков, возвращавшихся с матча «Шахтер»—«Динамо»
Елена СМИРНОВА, «ФАКТЫ» (Донецк), Александр ЛЕЩЕНКО, «ФАКТЫ»

В Таиланде в аварии пострадала 25-летняя гражданка Украины

Вчера в 1. 15 на автодороге Киев-Харьков-Довжанский неподалеку от села Селезневка Донецкой области микроавтобус с 18 пассажирами столкнулся с грузовиком МАЗ, ехавшим в попутном направлении. По предварительным данным пресс-службы областного управления ГАИ, причиной ДТП стало то, что 50-летний водитель микроавтобуса «Мерседес» отвлекся от управления.

В результате погибли шесть пассажиров микроавтобуса. Водитель и двенадцать пассажиров получили травмы различных степеней тяжести и были доставлены в больницу Славянска. Водитель грузовика не пострадал.

Пассажиры «Мерседеса» — жители Луганской области — возвращались домой из Донецка. Судя по атрибутике, обнаруженной в смятом микроавтобусе, пострадали футбольные болельщики, ехавшие с матча «Шахтер» — «Динамо», проходившего в воскресенье в Донецке.

Между тем в ДТП, которое произошло в Таиланде 3 октября около трех часов ночи по местному времени (11 часов вечера 2 октября по киевскому), пострадала 25-летняя гражданка Украины.

В пресс-службе МИД Украины «ФАКТАМ» сообщили, что автобус, в котором находились 42 туриста из стран СНГ, направлялся в провинцию Камчанабури. Что произошло на дороге, местным властям еще предстоит выяснить. Всех пострадавших доставили в два госпиталя города Паттайя и оказали медицинскую помощь. Большинство из них уже возвратились в свои отели. Наша соотечественница была прооперирована, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Сотрудники украинской дипмиссии оказывают пострадавшей девушке необходимую помощь.

Читайте также
Новости партнеров
Загрузка...

Семейная пара собирается на отдых в Египет. Жена: — Вот думаю, что бы такое мне взять с собой на море, чтобы я вышла на пляж и все вокруг обалдели?! — Лыжи возьми!