Локомотив Ярославль

Трагедия

Под Ярославлем разбился самолет с местной хоккейной командой: более 40 погибших (фото)

Инф. «ФАКТОВ»

07.09.2011 17:30 1295

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Под Ярославлем (Россия) при взлете разбился самолет Як-42, на борту которого находилась местная команда Континентальной хоккей лиги «Локомотив». Трагедия произошла в аэропорту Туношна в Ярославской области.

*Бывший голкипер сборной Украины Александр Вьюхин выступал за ярославский «Локомотив»

Самолет с хоккеистами направлялся из Ярославля в Минск. Завтра в столице Беларуси должен был состоятся хоккейный поединок между ярославским «Локомотивом» и минским «Динамо».

По информации ИТАР-ТАСС, самолет при взлете не сумел набрать безопасную высоту, в результате чего столкнулся с антенной маяка, находившегося за пределами взлетно-посадочной полосы, развалился в воздухе и упал.

Агенство РИА «Новости» сообщило об обнаружении 26 тел погибших. По данным агенства во время катастрофы на борту находилось 45 человек — 37 представителей хоккейной команды и восемь членов экипажа.

МЧС России сообщило о том, что в результате катастрофы выжили 2 человека.

*Выживший в катастрофе Александр Галимов является хоккеистом сборной России

По информации сайта lifenews.ru, один из выживших — форвард сборной России по хоккею Александр Галимов, доставленный после катастрофы в реанимацию городской больницы Ярославля с ожогами и переломами.

Эту информацию «Советскому спорту» подтвердил агент хоккеиста Петр Приходько. По его словам, Галимов в данный момент находится в коме.

Второй выживший в катастрофе человек — член экипажа Як-42.

Напомним, что за ярославский «Локомотив» выступает бывший хоккеист киевского «Сокола» и сборной Украины голкипер Александр Вьюхин. По предварительной информации, он входил в число хоккеистов, находившихся на борту разбившегося самолета.

Фото ИТАР-ТАСС

Читайте также
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров

Загрузка...

Одесса. Привоз. Беседуют два приятеля: — Моня, а вот ты в армии служил? — Нет, Лева, не служил… Не взяли меня. — А шо так? По болезни? — Та не! Найти не смогли.