Украина Больной вопрос

На предновогодние поезда, следующие в Ивано-Франковск, Львов и Ужгород, все билеты были раскуплены… в первый день продажи

19:39 17 ноября 2011   540
билеты
Роберт ВАСИЛЬ, «ФАКТЫ»

Многие украинцы намерены встретить Новый год в Карпатах. Об этом свидетельствует повышенный спрос на места в поездах, следующих в направлении Львова, Ивано-Франковска и Ужгорода. По данным системы электронной продажи билетов e-Kvytok, все билеты на поезда, отправляющиеся в эти города 29 и 30 декабря, уже проданы. В лучшем случае остались только отдельные билеты в вагоны класса люкс, которые далеко не всем по карману. Например, такой билет на поезд № 143 Киев — Ивано-Франковск стоит 656 гривен 28 копеек.

Впрочем, железнодорожники считают, что волноваться пассажирам пока рано. Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе «Укрзалiзницi», повышенный спрос на поезда, следующие в западном направлении в дни новогодних праздников, вполне объясним и предсказуем. «Укрзалiзниця» традиционно назначает в этот период дополнительные поезда. Обычно таких поездов бывает 50-60. По словам представителя пресс-службы, в настоящее время специалисты уже работают над разработкой расписания дополнительных составов. Билеты появятся в продаже через одну-две недели.

Читайте также
Новости партнеров

Приходит жена домой навеселе. Муж из спальни говорит: — Солнышко мое, что это у тебя там упало? — Моя шубка... — А почему с таким грохотом? — Твое солнышко из нее вылезти не успело!..