Ведущая «танцуют все! « лилия ребрик: «у меня красивые ноги, но в гардеробе нет ни одной мини-юбки»

Ведущая «Танцуют все!» Лилия Ребрик: «У меня красивые ноги, но в гардеробе нет ни одной мини-юбки»

Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ»

23.07.2010

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

В Ялте проходит финальный отборочный тур популярного проекта канала СТБ

Третий сезон танцевального шоу обещает стать самым зрелищным и богатым на сюрпризы. Призовой фонд проекта значительно увеличен. Теперь победитель «Танцуют все!» получит 350 тысяч гривен и возможность месяц стажироваться у одного из ведущих хореографов США.

Сейчас 100 участников шоу живут в Ялте. Ровно неделю в Театре имени Чехова будет проходить финальный отборочный тур проекта, после которого останутся лишь 20 лучших танцоров. Именно эти счастливчики и будут сражаться за победу в прямом эфире «Танцуют все!», старт которого намечен на 3 сентября. А пока члены жюри Влад Яма, Татьяна Денисова, Франциско Гомез и Алексей Литвинов, как и участники, находятся в Ялте. Правда, по признанию ведущей Лилии Ребрик, совершенно не видят моря.

«Я довольна своим новым имиджем»

- Лилия, похоже ваш образ кардинально поменялся.

- В этом сезоне совершенно другая группа стилистов, с которой я теперь буду работать. Создавать мой имидж на третьем проекте «Танцев» будут Дима Курятой, Вика Бесараб и Лиля Новикова. Признаться, я не только выгляжу, но даже чувствую себя по-другому. Почти весь отборочный этап в Ялте отработала без каблуков. Представьте! Сама не знаю, как это будет смотреться в кадре, но я, мне кажется, вполне гармонична в новом образе. Добавьте еще короткие замысловатые платья, одновременно элегантные и утонченные, из легчайших тканей. Я ведь в прямом эфире чаще всего выходила на сцену в длинных нарядах «в пол», а тут — мини.

- По крайней мере, в отряде ваших поклонников прибудет.

- Да мне и самой нравится! Даже танцоры — участники проекта — постоянно делают комплименты. Для них ведь раньше образ Лили Ребрик совсем другим представлялся. И вот, впервые за три года проекта я бегала по Театру имени Чехова в Ялте, где проходит отборочный тур, без шпилек, распущенных волос и гламурных нарядов! Волосы мне собирают в различные жгутики, косички, как и положено по последним модным тенденциям.

- В чем же будете блистать на прямых эфирах?

- Вот тогда появятся каблуки, длинные платья — это же другой формат, нежели отборочные этапы. Платья будут специально шить для каждого эфира. Сначала мне покажут эскизы, учтут мои пожелания и пустят в процесс производства. Платье ведь диктует поведение, походку, то, как меня воспринимает зритель. На самом деле наряды должны создавать определенное настроение, образ. Особенно это актуально для телевидения. Ну и, конечно, у меня будут замысловатые прически. Пока секрет какие.

- Признайтесь, вечерние наряды вам больше нравятся.

- Честно, мне сложно носить мини. Ну не мое это. Я действительно очень комфортно чувствую себя в длинных платьях до самого пола. У меня в гардеробе нет ни одной мини-юбки. Знакомые не перестают удивляться почему.

- И правда, бывшая гимнастка, с ногами все в порядке.

- Вот-вот! Ноги ведь красивые. Тем не менее мне ближе длинные платья и все тут, особенно наряды неправильных форм. Обожаю оттенки бежевого, кремового. Конечно, это не самый лучший цвет для кадра, поэтому берегу такие костюмы для будней. Что же касается проекта, то мне интересно, как мы смотримся с моим соведущим Димой Танковичем. У него ведь просто сумасшедшие по крою костюмы, разноцветные рубашки, на ногах кеды. А мне нравится! Дима вполне гармонично смотрится во всем этом.

«Узнать меня в сольном выступлении зрителям будет непросто»

- Как вы эти полгода жили без танцев?

- На подсознательном уровне каждую пятницу ждала прямых эфиров. А их не было. С одной стороны, разочарование, но с другой — необходимый отдых для моего организма. Все-таки нагрузки сильно изматывают. Хотя во время перерыва в проекте я снималась в фильмах, затем был сериал, параллельно — театр. Но при этом я безумно скучала по танцорам, съемкам, своему напарнику. Жила концертным туром предыдущих «Танцев», говорила себе: «Лилечка, еще пару недель — и ты вновь в строю, подожди немного».

- Говорят, в свободное время вы сами занимались хореографией.

- Для съемок третьего сезона проекта я подготовила сюрприз — собственное сольное выступление. Тренировалась на протяжении нескольких недель каждую свободную минутку — чаще всего это было ночью. Но не скажу, когда появлюсь в проекте. К тому же меня во время исполнения номера непросто будет узнать.

- Значит, поддерживали форму у станка?

- Ходить в спортзал или бассейн мне некогда. После активных занятий хореографией еще неделю была страшная крепатура. Я посчитала, что до осени у меня почти нет выходных. Сейчас снимаюсь практически каждый день и буду занята еще несколько месяцев в сериале российско-украинского производства. Параллельно с этим ездила с танцорами предыдущих сезонов «Танцуют все!» в тур по Украине, где была ведущей. В общем, график просто сумасшедший. При таком раскладе нельзя потерять форму. Тем не менее, судя по гардеробу, вес у меня стабильный, размер одежды не изменился. Честно говоря, даже забыла, когда в последний раз взвешивалась.

- А когда наслаждались отдыхом?

- Уже и думать о нем забыла. Правда, в графике занятости «Танцуют все!-3» мне выкроили один день в конце съемок, когда я смогу просто поваляться на пляже, выспаться и покупаться в море. Сделать это сейчас совершенно не удается. А вот в августе планирую махнуть на недельку к родителям в Черновцы, безумно по ним соскучилась.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter


Подписка онлайн SELECTORNEWS
TrendsInNewsrooms: Мобилизация для идеального шторма
TrendsInNewsrooms: Мобилизация для идеального шторма
Как идти в ногу с бесконечно меняющейся реальностью и как процветать в эру мобильных устройств на первом месте
Стив Возняк: Все умные часы меня разочаровали, а Google Glass не имеет никакого смысла
Стив Возняк: Все умные часы меня разочаровали, а Google Glass не имеет никакого смысла
Сооснователь Apple Стив Возняк поделился своими размышлениями о текущем направлении развития компании и современных умных гаджетах
Ники Минаж стала лицом новой рекламной кампании Roberto Cavalli
Ники Минаж стала лицом новой рекламной кампании Roberto Cavalli
Итальянский дом продолжает приглашать известных певиц в качестве главных героинь коллекций.
Реклама Samsung показала, как знаменитые художники делают сэлфи
Реклама Samsung показала, как знаменитые художники делают сэлфи
Для продвижения компактной беззеркальной камеры NX Mini, Samsung запустил серию креативных принтов