Події

Обладательница груди 7-го размера аня халиф: «я всегда чувствую преимущество, когда надо решить вопрос в высших инстанциях»

0:00 8 серпня 2009
В этом году на международном конкурсе красоты в Киеве в номинации «Мисс эротика» победила 24-летняя девушка из Днепропетровска

Если верить статистике, в поисковых системах интернета каждый месяц «большую грудь» ищут 18 тысяч поклонников этой части женского тела, «огромную» — пять тысяч, а «маленькую» — менее трех тысяч человек. Получается, хоть маленький бюст и считается аристократичным, большинству мужчин интересен все-таки большой. Поэтому, когда среди номинанток в конкурсе красоты «Бриллиантовая корона» появилась Анна Жиленкова-Халиф, обладательница бюста шестого-седьмого размера, всем сразу стало ясно: звание «Мисс эротика» не может достаться никому другому. Еще бы, ведь после знакомства с 24-летней Аней замечаешь, что не запомнил ни цвета ее глаз, ни того, какой у нее маникюр. Потому что взгляд все время прикован к самой роскошной части ее тела. К груди.

«Думаю поступить в академию МВД. Форма мне идет»

- Отличается ли ваша жизнь от жизни женщины с обычным бюстом?

- Конечно! Главным образом тем, что на улице ко мне очень много внимания — как хамского, так и ненавязчивого, — говорит Аня. — Кто-то показывает пальцем, а кто-то восхищается. Многие хотят познакомиться — и простые парни, и богачи на иномарках. Недавно стояла на остановке, как вдруг молодой человек, ехавший на машине, так засмотрелся, что затормозил в метре от столба. За что пригрозил мне кулаком. А был случай, когда ко мне подошел молодой человек, чтобы познакомиться, но я отказалась. Несмотря на это, он провожал меня до остановки, а потом подарил букет роз…

Поклонники по интернету часто предлагают мне заоблачные суммы за встречу — тысячи, сотни тысяч долларов, однажды даже миллион по-обещали! Меня это никогда не интересовало. Люди, которые предлагают мне деньги за секс-услуги, не внушают доверия.

- А женщины как отзываются о вашем бюсте?

- По-разному: одна подруга сказала, что восхищается мной, потому что мужчины смотрят на меня с вожделением, а женщины — с завистью. Некоторые говорят, что это не грудь, а вымя. Многие задают вопрос, натуральная она или силиконовая.

- Разочарую мужчин, если сообщу, что вы уже семь лет замужем. Как вашему избраннику удалось заполучить такой бриллиант?

- После школы я работала в ресторане, и мой будущий муж часто ходил туда поесть. Я сразу обратила на него внимание — у него очень обаятельная улыбка. А муж потом сказал, что первое, что он во мне заметил, была грудь. Он такой еще никогда не видел! Но мы никак не могли познакомиться. И тогда муж пустил слух в ресторане, что даст сто долларов тому, кто поспособствует, чтобы я провела с ним новогодний вечер, и тысячу долларов — чтобы я согласилась прожить с ним хотя бы год (квартира тогда стоила три тысячи). В итоге наш общий друг получил новые колеса для своего «Мерседеса», а мы с Валерой стали жить вместе. Высшего образования у меня пока нет, я занимаюсь домом. Но вскоре планирую поступить в академию МВД. Форма мне идет.

«На пляже муж всегда идет за мной. Получает удовольствие от реакции окружающих»

- Кстати, в кого у вас такие формы?

- У нас в роду и по маминой, и по папиной линии все женщины имели шикарную грудь. Я, правда, всех переплюнула. Уже в 15 лет у меня был четвертый размер. Помню, 9 мая всем классом шли возлагать цветы к памятнику и на меня засмотрелся водитель. Одноклассницы это заметили: «Как классно! На тебя так мужчины смотрят!» Но меня такое внимание напрягало. Только в 17 лет, когда встретила мужа, осознала свою привлекательность и сексуальность. До этого я комплексовала, сутулилась, старалась скрещивать руки на груди.

Одно время я даже хотела уменьшить грудь, просила у мужа разрешения сделать операцию. Но он убедил меня, что я уникальная и должна ходить с гордо поднятой головой. Теперь ношу декольте и вообще люблю откровенную одежду.

А еще муж считает, что держать меня дома — преступление. Именно по Валериной инициативе я приняла участие в конкурсе красоты, хотя всегда сомневалась в своих возможностях. Мужу нравится моя популярность. Несколько лет я работала за границей моделью, у меня был контракт на пять лет. Съемки проходили не часто, но в месяц за мою грудь мне платили семь тысяч долларов. Если бы я была американкой, платили бы на порядок больше. Теперь в Америке и Европе я звезда, журнал с моими фотографиями разошелся в США миллионным тиражом. Муж отслеживает появление моих фан-клубов, читает комментарии, гордится мной.

- А в чем его гордость проявляется?

- Ну, например, на пляже он всегда идет за мной, чтобы наблюдать за реакцией окружающих. Получает удовольствие. А если видит, что кто-то глаз не спускает, может подойти и демонстративно потрогать мою грудь. Мол, мое!

- Грудь в жизни чаще помогает или мешает?

- Помогает, конечно. Я всегда чувствую преимущество, когда надо решить вопрос в высших инстанциях — пройти техосмотр, решить дела в налоговой. Мне всегда все быстро оформляют. Вожу автомобиль недавно, но не сомневаюсь: если на дороге вдруг что-то случится с автомобилем, стоит мне распрямить плечи, и мужчины помогут сразу и бесплатно.

- Аня Семенович жалуется, что у нее спина болит, а Даша Астафьева — что не может спать на животе…

- У меня пока болей нет, хотя два позвонка сместились давно. Сплю только на животе, это мою грудь не портит. А чтобы поддерживать бюст в тонусе, хожу в русскую баню. Тело наливается, и все отлично. Обязательно занимаюсь спортом на тренажерах, качаю пресс, но никогда не бегаю и не прыгаю. Это с моей грудью очень сложно сделать. Ну, а самая большая проблема — отсутствие в нашей стране нижнего белья моего размера. У нас такое не шьют. Поэтому белье я заказываю по интернету из Лондона.

- Часто большая грудь прекрасна только до родов. Вы детей хотите?

- Муж говорит, что детей рожать мы будем после 33 лет, чтобы не испортить бюст. Не представляю, что со мной будет, если грудь потеряет размер или форму. Да и муж не хочет испортить национальное достояние. Так что, если понадобится, вставлю силикон.

Глядя на сестру, которая пережила стресс, когда после родов у нее уменьшилась грудь с пятого размера до второго, я и сама стала волноваться. Даже сны снятся…

11546