Аудитория одного номера газеты «ФАКТЫ» является самой массовой в Украине — 571 тысяча 920 человек (данные MMI Украина)
Ту-160

Ничего себе

Франция сообщила о перехвате российских бомбардировщиков Ту-160

Инф. «ФАКТОВ»

08.03.2016

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Начальник штаба французских ВВС Андре Ланат сообщил, что в феврале французские истребители поднимались в небо для сопровождения двух российских бомбардировщиков Ту-160 (на фото), которые пролетали над Ла-Маншем. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на Le Figaro.

«Два бомбардировщика поднялись в России, пролетели Норвегию, британские острова, где их начали сопровождать британские самолеты. Над Ла-Маншем мы взяли сопровождение на себя», — рассказал Ланат.

Военачальник уточнил, что для сопровождения бомбардировщиков поднимались истребители Dassault Rafale и Dassault Mirage 2000. Российские самолёты, не долетая до воздушного пространства Франции, развернулись.

Ланат добавил, что подобные инциденты являются редкостью.

Отметим, 17 февраля стало известно, что британские истребители в тот день поднимались в небо для перехвата российских бомбардировщиков. Тогда сообщалось, что на перехват вылетали британские истребители Typhoon.

Фото tupolev.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

В связи с участившимися провокациями и попытками разжигания межнациональной розни мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Загрузка...

Мужик приходит домой пьяный, все лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?! — Ты не поверишь! С клоуном подрался...

Загрузка...