Аудитория одного номера газеты «ФАКТЫ» является самой массовой в Украине — 571 тысяча 920 человек (данные MMI Украина)
МИД РФ заявил об отсутствии переговоров по освобождению Савченко

Официально

МИД РФ заявил об отсутствии переговоров по освобождению Савченко

Инф. «ФАКТОВ»

09.03.2016

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что ее страна не ведёт никаких переговоров с Украиной касательно освобождения народного депутата Надежды Савченко, незаконно удерживающейся в СИЗО.

«Переговоры по обмену Савченко не велись и не ведутся. Этого не могло быть ни в теории, ни на практике до решения суда», — сказала она.

Напомним, в начале марта адвокат узницы Марк Фейгин заявил, что Савченко может быть обменяна на задержанных в Украине военнослужащих Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

«Насколько я знаю, это не будет прямой обмен, так как для этого нет оснований. Савченко отправят отбывать наказание в Киев, а Александрова и Ерофеева — в Москву», — рассказал он в интервью «Новому времени».

Фото oarranzli / Flickr

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

В связи с участившимися провокациями и попытками разжигания межнациональной розни мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Загрузка...

Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: — А что-нибудь веселенькое на меня есть? — Нет, мадам. Вас хочется... обнять и плакать.

Загрузка...