Інтерв'ю

Виталий Козловский: "Полистав "Плейбой" и рассмотрев откровенные снимки Рамины, я был поражен" (фото)

8:30 23 червня 2016
Популярный украинский певец представил свою новую девушку, снявшуюся для обложки мужского журнала, одну из участниц шоу «Холостяк»

Как бы звезды не скрывали свою личную жизнь, все тайное рано или поздно становится явным. Певец Виталий Козловский, которому приписывают романы со всеми, с кем он появляется на публике, а кое-кто даже подозревает в нетрадиционной сексуальной ориентации, всегда предпочитал молчать о своих отношениях. Виталий умело отшучивался или уходил от прямых ответов. Тем не менее о трех самых громких романах исполнителя было известно. У него были отношения с моделью, участницей конкурсов красоты Мариной, потом — довольно длительная любовная связь с журналисткой Надей, с которой Виталий ездил отдыхать, появлялся на публике. Все уже судачили о скорой свадьбе. Новость о романе Виталия с моделью Раминой, участницей шоу «Холостяк», сначала воспринималась как пиар для продвижения нового клипа Козловского «Отпускаю на», в котором Рамина снялась в главной роли. Но, как уверяет певец, их история как раз и началась благодаря совместным съемкам. Восточную красавицу телезрители хорошо запомнили по шоу «Холостяк-5», где она производила впечатление богатой, избалованной жизнью и не совсем умной девушки, которая только то и делает, что смеется без повода или капризничает. Виталий уверят, что этот образ навязан телевизионщиками, его девушка совсем не такая.

*Виталий Козловский не скрывает, что влюблен в Рамину

— Виталий, так что, ты уже готов к свадьбе?

— Я готов к этому с 18 лет! Но раньше рядом со мной не было человека, с которым я бы согласился связать свою жизнь.

И когда это событие произойдет, обязательно вам расскажу, но устраивать из свадьбы, которую считаю таинством между двумя людьми (его можно разделить только с родными и друзьями), мероприятие для прессы не собираюсь. Я совершенно не хотел говорить о Рамине. В самом начале наших отношений даже не подозревал, что она окажется публичной девушкой, довольно популярной и провоцирующей средства массовой информации. Я ведь не знал, кто она такая.

— Правда, что ты впервые увидел ее на обложке мужского журнала?

— Я готовился к съемкам клипа на песню «Отпускаю на» и искал девушку на главную роль. Сам придумал сценарий, в котором героиня должна быть такой… дикой, со взглядом кошки. И вот как-то в одном из ресторанов, где у меня была запланирована деловая встреча, мне на глаза попался номер журнала «Плейбой» с красивой девушкой на обложке. Я полистал издание, рассмотрел ее откровенные снимки и был поражен. Она выглядела, как Маугли в джунглях, среди листьев. «Так это же именно то, что мне нужно», — сказал своему менеджеру. Девушка не только красивая, но и раскрепощенная, не будет проблем во время съемок эротических сцен в клипе.

Менеджер разыскала Рамину и устроила нам встречу. Как же я был удивлен, когда увидел не женщину-кошку с обложки, а очень милую юную девушку — без макияжа, с волосами, собранными в хвост. Но в таком виде она мне понравилась даже больше. Мы заказали кофе и сразу перешли к делу. Рамина начала задавать конкретные вопросы по поводу работы, не желая тратить время попусту. Проявила деловую хватку и сразу предупредила, что раздеваться не будет. А если заподозрит что-то пошлое, немедленно уйдет.

— Это была любовь с первого взгляда?

— Ничего такого ни с моей, ни с ее стороны не было. Обычный деловой момент, разговор о работе. Мы обговаривали номер, который базировался на танце, поэтому Рамине требовалась подготовка, чтобы освоить все движения. С самого начала беседы возникло ощущение легкости, будто мы знаем друг друга сто лет.

Вскоре началась работа, на протяжении трех недель мы ежедневно репетировали. В перерывах болтали, вот тогда я и узнал, что Рамина участвовала в проекте «Холостяк». Признаюсь, я не воспринимал ее серьезно. Да, милая девочка, которая снималась где-то. На тот момент у меня были другие отношения.

Заканчивали работу, как правило, поздно, и как-то я предложил выпить кофе. В следующий раз пошли пообедать вместе. Мое мнение о Рамине постоянно менялось в лучшую сторону. А когда я узнал, что ей всего 23 года, не мог поверить. По своему мышлению, восприятию жизни, целях и отношении к людям она гораздо взрослее. Каждый день проводили все больше времени вместе, и я поймал себя на мысли, что не хочу с ней расставаться.

— Станцевались, значит?

— Принюхались. Когда мужчина и женщина танцуют вместе, тесно соприкасаясь друг с другом, между ними обязательно возникают флюиды. Это сложно объяснить, потому что задействована действительно какая-то химия. Кстати, именно в этом хореографическом классе я репетировал и снимал клип с Вардой, известной мастерицей танца на пилоне. Наши репетиции закончились влюбленностью. Мы старались не афишировать это, ведь Варда была замужем. Но танец имеет какую-то магическую силу, которой невозможно противостоять. Я постоянно влюбляюсь в своих партнерш.

— Когда репетиции закончились, каждый из вас занялся своими делами?

— После съемок вдруг возникло ощущение, что мне очень не хватает общения с Раминой. Стали созваниваться, сначала по-дружески интересовались, как дела. А потом я пригласил ее на кофе. И все! Я понял, что эта девушка мне не просто интересна. Решил посмотреть, что же она делала в «Холостяке», хотя Рамина была категорически против. Считает, что в этом шоу ее выставили не в лучшем свете. Посмотрел несколько эфиров, и понял, что я и сам был бы не лучшего мнения о ней, если бы не знал, какая она на самом деле.

Особенно мне не понравилось то, что показали в постшоу, куда нас пригласили уже как пару. В итоге все смонтировали так, что Рамина сидит и смеется без всякого повода. А шутки, над которыми смеялись почти все в студии, вырезали. Я же знаю эту телевизионную кухню, поэтому не хотел туда идти, догадывался, что в результате выйдет, но Рамина настояла. Вот и получили. И вообще, я считаю, что это шоу унизительно для девушек.

Когда весной мы были на показе новой коллекции дизайнера Андре Тана в рамках «Сезонов моды», Рамине позвонил этот парень — герой шоу «Холостяк», футболист Сергей Мельник. «Почему он тебе все еще звонит? Вы продолжаете общаться?» — возмущался я, и Рамина не взяла трубку. Знаю, что они и раньше созванивались, переписывались.

— Ходили слухи, что ты можешь стать героем этого шоу, ведь ты завидный жених?

— На самом деле, мне не предлагали, да я бы и не согласился. Не женщины должны бегать за мужчинами, а наоборот. Все подобные шоу — это же блеф. Хоть одна пара продержалась несколько месяцев, не говоря уже о свадьбе? Мне не нужен такой пиар.

— Чем Рамина занимается?

— Несмотря на достаточно юный возраст, она планирует и вот-вот запустит собственный бизнес, частично связанный с шоу-бизнесом. Не буду раскрывать секреты, но уверен, что у нее все получится. Она буквально фонтанирует идеями и энергией, часто и меня подстегивает. Уже сейчас Рамина ставит перед собой серьезные цели и способна сама себя обеспечивать, хотя родители могут дать ей многое.

— Правда, что ты познакомил девушку со своими родителями?

— Пока только с папой. На майские праздники я ездил в родной Львов к папе, чтобы провести праздники вместе, встретиться со школьными друзьями. Рамина же осталась в Киеве, у нее были важные дела. Но мы каждый день общались по Интернету. Даже когда она идет в магазин за покупками, в примерочной включает видео и советуется со мной, какую обновку лучше купить, что подходит, а что нет. Ежедневно мы общались по многу часов. Во время одного из таких разговоров к монитору подошел папа, и я решил познакомить его с Раминой. Она, конечно, этого не ожидала, поэтому растерялась, не сразу нашлась, что сказать. Но потом сумела произвести впечатление на моего отца.

— А мама одобрила?

— Они пока не знакомы, ведь мама живет в Риме. И мы пока не решили, отправимся ли к ней в гости, или она приедет в Украину. Мама у меня человек достаточно жесткий, если ей что-то или кто-то не нравится, говорит сразу. Поэтому вначале я не рассказывал ничего о наших отношениях с Раминой. Но мамины подруги увидели в журнале наше совместное фото и принесли его маме. «Какая у тебя красивая девушка!» — сказала мне мама во время телефонного разговора.

— Говорят, мама запрещает тебе жениться до 35 лет?

— Опять все перекрутили ради громкого заголовка. Ну как можно взрослому человеку что-то запрещать! Да она была бы счастлива, если бы я женился. Но такие серьезные решения следует принимать, когда способен нести ответственность за свою семью, можешь обеспечить жену и детей. Как показывает опыт жизни в Италии, молодежь сначала получает образование, делает карьеру, готовит материальную базу, а потом уже думает о семье. Как правило, происходит это лет в 35. Такой европейский подход нравится и мне. «Не спеши», — говорит мне мама. Она очень переживает, мечтает, чтобы брак у меня был один — на всю жизнь, поэтому придирчиво относится к моим избранницам.

— Похоже, у Рамины тоже непростой характер.

— На самом деле, она очень ранимая. После постшоу все еще не может успокоиться, пытается оправдываться, доказывать, что она не такая. Даже завела видеоблог, в котором обращается к зрителям. Я прошу ее угомониться и не обращать на подобное внимание, но она максималистка, хочет во всем быть лучшей, с трудом сдерживает свои эмоции. Особенно, когда ей пишут мои поклонницы. Есть одна фанатка, которая терроризирует меня уже много лет. Раньше она угрожала моей девушке Марине, теперь переключилась на Рамину. Тогда я даже в милицию заявлял, а сейчас просто не обращаю внимания.

— Чтобы отвлечь девушку от всего этого, ты отправился с ней в Париж?

— Мы много говорили о путешествиях, делились впечатлениями. Оказалось, что Рамина ни разу не была в Париже. Она объездила полмира, а во Франции не была. У меня сразу же возник план устроить ей сюрприз — пару дней в самом романтическом городе мира. Заранее договорился, что проведем выходные вместе, но не сказал, как. Буквально за полтора часа, когда уже подъезжал к ее дому, сказал, чтобы собиралась — летим в Париж. Мне очень хотелось сделать что-то такое, чтобы произвести впечатление, от чистого сердца. Приключение получилось невероятное, но слишком короткое. Мы побывали в Лувре, гуляли по улицам, взявшись за руки, поднялись на Эйфелеву башню, поужинали, а на следующее утро улетели в Киев. Тяжело физически, но очень романтично. Такие спонтанные моменты и оставляют в нашей жизни неизгладимые впечатления, укрепляют отношения и вдохновляют на непредсказуемые поступки и новые песни.

— Как продвигается твоя сольная карьера? Суды с бывшим продюсером Игорем Кондратюком закончились?

— Работаю над репертуаром, у меня в загашнике есть много произведений, которые ждут своего прочтения. Но я очень критично отношусь к новому материалу. Хочу, чтобы второй сольный альбом был наполнен хитами, а таковых пока не вижу. Кроме того, моя творческая жизнь все еще омрачена судебными разбирательствами с бывшим продюсером. После сольного концерта во Дворце «Украина», на котором я исполнил несколько старых хитов на бис, Игорь выставил мне иск. Это очень неприятно, но я готов преодолеть весь путь до конца, ведь ни у кого ничего не украл. Уверен, пройду и это испытание, сколько бы сил у меня оно не забрало.

13114