Шоу-бізнес

Бывшая участница «Холостяка» рассказала, кого на самом деле любит Рожден

18:12 21 травня 2018
В одиннадцатом выпуске романтическое реалити «Холостяк» (СТБ) покинула одна из трех оставшихся участниц — Наташа. По словам Рождена, он отпустил девушку за шаг до финала, потому что крепкие отношения можно построить лишь тогда, когда находишься в состоянии покоя и счастья. Но именно этого он не ощущает в общении с Натальей. Одна из самых неординарных участниц проекта, Наташа, рассказала «ФАКТАМ» закулисные подробности своего пребывания в шоу.

— Как вы решились на участие в реалити «Холостяк»?

— На тот момент у меня образовался вакуум в личной жизни. Я подумала, почему бы не пойти и не поучаствовать в проекте, где можно встретить достойного мужчину? А вдруг это именно тот, с кем я смогу построить отношения.

— Поделитесь секретом попадания в проект? Чем вы «зацепили» кастинг-менеджеров?

— Особого секрета нет. Думаю, на кастинге менеджерам понравилось то, что у меня есть свое мнение по поводу любой ситуации. Я независима, самостоятельна и открыта. К тому же их, наверное, впечатлила и история моей жизни.

— Вы продумывали стратегию поведения на проекте?

— Считаю это бессмысленным. Людям интересно увидеть, какой ты есть на самом деле. Поэтому я была максимально честна с Рожденом, девочками и с собой.

Наташа: «Я жила в проекте настоящей жизнью с реальными эмоциями»

— Помните первую встречу с Рожденом? Какое впечатление он на вас произвел?

— Я запомнила ночь перед Первой вечеринкой. Знаете, я была в ожидании чуда. Как перед днем рождения, когда ждешь утра, чтобы тебе подарили самый заветный подарок. И когда я увидела Рождена, его искреннюю добрую улыбку, то расслабилась. Чувствовалось, что он немного смущен. А его белая рубашка… Мне очень нравятся мужчины, которые носят рубашки. Доброжелательность Рождена расположила к себе, и я уже не могла оставаться равнодушной.

— Вы достаточно смелая девушка, раз согласились прокатиться на буйволе во время свидания с Рожденом! Сложно было на это решиться?

— Я отважная, но не бездумно. Когда Рожден предложил мне прокатиться на буйволе, конечно, на секунду задумалась. Но все-таки согласилась, потому что эту авантюру поддерживал мужчина. Он брал на себя ответственность в тот момент. И, конечно, я понимала, что могу сейчас закончить свидание и больше с Рожденом не разговаривать, а могу покататься на буйволе и получить массу эмоций и прилив адреналина. В подобных экстремальных ситуациях и проверяется реакция людей. Это было незабываемо, и я ни капли не пожалела, что приняла такое сумасшедшее решение. Кстати, оно нас с Рожденом очень объединило.

Читайте также: Руководитель проекта «Холостяк» впервые рассказала о закулисных интригах во время съемок

— В какой момент вы поняли, что начинаете испытывать чувства к Холостяку?

— Все началось с дружбы и симпатии. Более глубокие чувства овладели мной уже в Португалии, когда Рожден подарил мне «камень Пингвина» и произнес слова, которые не смогли не тронуть мои душу и сердце.

— Вы продолжаете общаться с кем-то из девочек после того, как покинули шоу?

— Я сохранила хорошие отношения со всеми девочками. Общаюсь с Аней Михненко, мне всегда приятно видеть Галю, Иванку и Наташу, которая ушла на Первой вечеринке. Общаюсь и с Анетти — она мне интересна как творческая личность. Мы столько всего пережили с девочками, что мне с ними сейчас интересно в любой обстановке. Я понимаю их жизненную позицию.

— Соперницы часто критиковали вас за сдержанность. Вы считаете себя малоэмоциональной?

— Им больше просто не за что было меня критиковать, поэтому и осуждали за сдержанность! Как можно измерить человеческую эмоцию? Мне кажется, я была открытой, а иногда даже гиперэмоциональной. Но критика девочек в этой ситуации неуместна, потому что до проекта они меня не знали. В обычной жизни я еще более сдержана.

* Наташа не скрывает, что испытывала достаточно глубокие чувства к Рождену

— Волновались перед знакомством Рождена с вашими близкими?

— Волновалась, но не потому, что знакомила Рождена с частью моей семьи, а из-за того, что до последнего не знала, сможет ли приехать тренер, успеет ли моя подруга вернуться из свадебного путешествия. Я десять дней ждала этого момента и очень переживала. Мы с Рожденом даже шутили, что я хочу взять в аренду семью, но нашего семейного бюджета на это не хватило. В конце концов, мы дождались тренера и подругу, я их познакомила. Для меня было важно, чтобы Рожден понравился моим близким и они увидели его хорошее отношение ко мне. Мне требовался совет и взгляд со стороны.

— Как ваш тренер отзывался о Рождене после знакомства?

— Он был немногословен. Просто сказал, что Рожден — хороший парень.

— Не жалеете ни о чем, что случилось во время реалити?

— Знаете, я жила в проекте настоящей жизнью с реальными эмоциями. Возможно, они были иногда преувеличены, но я так чувствовала. Это маленькая жизнь, за которую я благодарна проекту и Рождену. Потому ничего не стала бы в ней менять. То, как все закончилось, лишь мне во благо.

* Наташа: «На проекте я прожила маленькую жизнь, за которую благодарна организаторам шоу и Рождену»

— Уже сейчас, оглядываясь назад, считаете, у вас могло бы что-то получиться с Рожденом?

— Во время проекта я думала, что у нас с Рожденом все получится. Но покинув реалити и посмотрев на все с другой стороны, поняла, что эти отношения в настоящей жизни были бы обречены.

— Вас узнают на улице?

— Люди говорят, что в жизни я симпатичнее и приятнее, чем на экране.

— Кто, на ваш взгляд, из девушек, оставшихся на проекте, больше всего подходит Рождену?

— Мне кажется, Рожден еще на пути становления себя как артиста. Сейчас он много времени и внимания тратит на создание музыки, песен. Думаю, девушкам, оставшимся на проекте, будет сложно строить с ним отношения. Музыка для него пока на первом месте.

Напомним, ранее «ФАКТЫ» рассказывали, почему проект покинула Яна, которой прочили победу в шоу «Холостяк»

11787