Мир

Россияне знают, что малайзийский "Боинг" сбили они

12:44 25 мая 2018   2012
радио
Инф. «ФАКТОВ»

Телефонное голосование россиян в эфире популярной радиостанции показало, что население РФ доверяет итогам расследования международной следственной группы и верит, что к катастрофе малайзийского «Боинга» причастны российские военные.

Итоги телефонного голосования слушателей радио «Говорит Москва» проанализировала журналист, медиаобозреватель Радио Свобода Елена Рыковцева. Так, 57% проголосовавших считают, что вина на России, только 43% считают РФ непричастной.

«Следующее голосование показало, что аудитория радио „Говорит Москва“ отлично знает, как это видят в мире. 91 процент убежден, что в мире думают, что это мы. И только 9% сомневаются, что мир именно так видит картину трагедии в небе над Донбассом. Итак, 57 процентов считают, что это действительно мы, и 91 процент считают, что весь мир считает, что это были мы. Думаю, они правы на все сто процентов. Что весь мир думает, что это были мы. Жаль, что объединенные мысли этой российской аудитории и всей мировой аудитории нельзя материализовать в обвинительное заключение», — подытожила медиаобозреватель.

Напомним, международная следственная группа обнародовала данные, согласно которым зенитно-ракетный комплекс «Бук», сбивший «Боинг» летом 2014 года, принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде Минобороны России. Нидерланды и Австралия возложили ответственность за катастрофу MH17 на Россию.

Читайте также
Новости партнеров

Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: — А что-нибудь веселенькое на меня есть? — Нет, мадам. Вас хочется... обнять и плакать.