Шоу-бізнес

Холостяк сумеет буквально сразить девушек заграничными свиданиями, — Григорий Решетник

10:14 8 березня 2019
Девятый сезон популярного реалити «Холостяк» (СТБ) обещает стать самым эмоциональным за все время существования в Украине. Свою избранницу будет искать известный журналист Никита Добрынин. Кстати, впервые главным героем реалити становится мужчина, который уже был связан узами брака.

«Холостяк» растянется на 12 эпизодов. В финале каждого выпуска традиционно будет выходить пост-шоу. Финал проекта состоится 24 мая. Самой масштабной съемкой девятого сезона стала первая вечеринка. Холостяку предстоит познакомиться с 25 девушками, а затем попрощаться с десятью из них. В съемках первой вечеринки были задействованы 200 человек команды и большое количество техники. Уже по традиции другом и наставником Холостяка стал ведущий проекта Григорий Решетник.

— Григорий, мне кажется, я могу угадать ваши планы на 8 марта.

— И, думаю, вы не ошибетесь. В этот день буду поздравлять своих любимых женщин: жену, сестричку, маму, тещу. Скорее всего, отправимся с супругой в ресторан. А вечером традиционно соберемся всей семьей, чтобы смотреть «Холостяка», радоваться, комментировать и принимать звонки от друзей с поздравлениями. Конечно же, чаще всего мне задают вопрос: «Кто выиграл?» Но я никогда не раскрываю секреты. Считаю, нужно, чтобы интрига сохранялась до того момента, когда зрители все увидят сами в финале.

— Что чувствуете накануне премьеры?

— Творческий трепет, радость, испытываю чувство гордости за проделанную работу. Это продукт высочайшего уровня, над которым трудится огромная команда профессионалов. Мы уже девятый сезон радуем зрителей, дарим им романтику. Я уверен, что в нынешнем году результат понравится зрителям, это будет красивый, сильный, удивительный сезон. Никита Добрынин — уверенный, успешный, целеустремленный и искренний Холостяк.

— Вас не преследует дежавю — ощущение, что все повторяется?

— Сказать, что преследует, не могу. Все равно каждый последующий сезон чем-то отличается от предыдущего. Мы будто снова начинаем все с чистого листа. На самом деле смоделировать ситуацию невозможно, на площадке рождаются чувства, все происходит очень эмоционально. В реалити-проекте что-то повторить сложно, да мы и не стремимся к этому.

Читайте также: «Холостяк» Иракли Макацария: «На проекте я делал все по-настоящему. И влюбился в том числе»

— Можно ли рассчитывать, что в этом сезоне наконец-то будет создана крепкая пара?

— Конечно! Когда встречаются уверенный молодой человек и красивая девушка, все говорит о том, что пара влюбленных вполне может появиться. Не стану раскрывать секреты, скажу лишь, что Никите будет непросто с 25 девушками. Это стало понятно уже на первой вечеринке.

— Обычно это один из самых ярких эфиров.

В этот раз первая вечеринка была сложной как для Никиты, так и для претенденток на его сердце. Холостяк в этот день должен был сразу же попрощаться с десятью из них. Это непростой выбор, любой мужчина боится ошибиться. А для участниц это вдвойне волнительный день, поскольку у них много соперниц и мало времени, чтобы очаровать Холостяка.

Знаете, я иногда просто любуюсь, как слаженно работает съемочная группа, успевая заснять самое интересное. Видно, что девушки меняют манеру поведения по ходу съемок. Они до проекта представляют одно, продумывают тактику поведения, но когда появляются на первой вечеринке и видят Холостяка, оказываются просто обезоружены. Вот здесь и можно наблюдать настоящие эмоции. Все, что они себе запланировали, остается в лимузинах на подъезде к месту, где проходит вечеринка. Потому что одно дело — смотреть проект по телевизору, и совсем другое — стать его участницей.

— Как вел себя Холостяк?

— Вначале все Холостяки переживают и немного растеряны, потому что в реальной жизни таких ситуаций не бывает. Но к Никите быстро пришла настоящая мужская уверенность, он взял ситуацию под контроль и прекрасно провел знакомство и общение на первой вечеринке. Да и вообще, он уверенный, смелый, творческий, опытный, ответственный. Я видел, что каждое его решение обдуманно.

* «Никита Добрынин — уверенный, успешный, целеустремленный и искренний Холостяк», — говорит Григорий Решетник

— Известно, что Никита — заядлый путешественник. Значит ли это, что в нынешнем сезоне будет больше свиданий в других странах?

— Вопрос просто в точку. Даже из анонсов видно, что съемки будут проходить в разных странах. А это другая энергетика, настроение и, конечно же, потрясающие виды и романтика — часто аж дух захватывает! Никита побывал во многих странах, поэтому заграничными свиданиями сумеет буквально сразить девушек.

— Во время съемок вы отмечали для себя новые места, куда хотели бы вернуться с женой?

У нас с Кристиной есть традиция: в те места, где мы еще не бывали, но там проходили съемки «Холостяка», стараемся обязательно поехать. То есть вначале я осваиваю новые места вместе со съемочной группой «Холостяка», а потом отправляемся туда всей семьей. К примеру, во втором сезоне мы сразу после съемок полетели в Лондон. А в прошлом году семья побывала со мной на Бали, на финале проекта.

В этом году Кристина иногда летала со мной, поддерживала на съемках некоторых эпизодов. Порой я становился гидом для нашей группы. Когда возвращался из путешествия, команда расспрашивала меня об этих местах, и впоследствии мы ехали туда на съемку. Так было в третьем сезоне с островом Маврикий. Так что мои путешествия тоже пригодились. Жена всегда согласна ехать со мной, но, так как у нас двое детей, не всегда получается.

— Тем не менее вы активно путешествуете с детьми. Сколько стран уже посетили ваши сыновья?

— Сложно сказать. Старший Ванечка был на нескольких финалах «Холостяка»: на Самуи, Бали, Мальдивах. Побывали вместе с сыновьями во Франции, Испании, Турции… Нас не пугают длительные перелеты. Я впервые полетел за границу в 25 лет, а мои дети до трех лет уже побывали во многих странах. Я очень рад, что у них такое детство. Призываю всех путешествовать с детьми: помимо красивых фотографий, это яркие эмоции, радость и развитие для малышей.

— Значит, романтический отдых — это уже не про вас?

— Ну почему?! Мы с Кристиной любим иногда выбраться в романтические путешествия только вдвоем. Конечно же, скучаем по детям. Но считаю, для супружеских пар важно уделять внимание друг к другу, уезжать время от времени только вдвоем, это подпитывает отношения и делает их крепче. Дети вырастают, у них начинается своя жизнь, а семья — это любовь двух половинок.

В поездках мы с Кристиной иногда арендуем автомобиль и едем куда глаза глядят. Я благодарен жене за то, что она приучила меня к путешествиям.

— Дружите с кем-то из бывших участниц «Холостяка»?

— Знаете, реалити «Холостяк» для меня не просто работа, это моя жизнь. Как с главными героями, так и со многими девушками поддерживаю отношения. А участница третьего сезона Яна Станишевская стала для нашей семьи не просто другом — она крестила нашего младшего сына Диму.

Читайте также: Рожден Ануси: «Для меня романтика — это уж точно не ужин при свечах»

— Какой сезон «Холостяка» у вас любимый?

— Тот, который снимается последним. Сейчас любимый девятый, потому что в памяти еще свежи все эмоции. К тому же сегодня мы лучше, чем были вчера. Становимся более профессиональными с каждым новым сезоном. Хочу, чтобы все убедились: это классный проект. Вообще, каждый сезон — как маленькое дитя, которое воспитываешь и радуешься, когда его любят другие.

— Какой эпизод в проекте стал самым напряженным?

— Финал. Это волнительный и ответственный момент, когда Холостяк должен принять взвешенное решение и подарить кольцо своей избраннице. Что уж говорить о девушках, они вообще не спят перед финалом! Что бы там ни говорили, думаю, в первую очередь нашими участницами движет желание найти вторую половинку. Каждая девушка мечтает встретить любимого человека. Это очень важное чувство — быть нужным.

— Вы отец двоих сыновей. Разрешили бы им в будущем стать главными героями этого проекта?

— Конечно. Более того, не считаю, что они должны спрашивать у меня разрешения, когда им поступит такое предложение. Роль Холостяка сложная, необходимо принимать важные решения, нести ответственность, быть мужественным, смелым, целеустремленным. А я хочу, чтобы мои сыновья выросли именно такими. И если они комфортно будут чувствовать себя в амплуа Холостяка и спросят у меня совета, я их поддержу. Проект «Холостяк» делает людей лучше, разумнее и счастливее, поэтому советую родителям отпускать сюда своих детей. Иногда я шучу, что мои сыновья станут Холостяками в 25-м или 30-м сезоне.

Ранее в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» победительница восьмого сезона романтического реалити «Холостяк» Иванна Гончарук рассказала всю правду о своих отношениях с Рожденом.

Фото СТБ

1327