БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Шоу-бизнес Запевай!

Владислав Курасов: «Когда объявили, что победитель я, мне стало как-то неудобно»

16:00 11 апреля 2012   2252
Звездный ринг
Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ»

Состоялся финал популярного проекта «Звездный ринг»

В минувший вторник на канале СТБ был финал «Звездного ринга». На сцену вышли десять финалистов шоу: Олег Кензов, дуэт Аркадий и Малика, Дмитрий Монатик, Светлана Винник, Роман Веремейчик, Артем Семенов, Ирина Борисюк, Никита Киселев, трио «Максимум» и Влад Курасов.

*Песня «Аллилуйя» в исполнении Владислава Курасова стала для него по-настоящему звездной

Победа и 500 тысяч гривен на запись песни и съемки клипа достались финалисту проекта «Х-фактор. Революция» Владиславу Курасову. По праву главной интригой вечера стало оглашение имени победителя, ведь на сцене в финале стояли два достойных соперника, у каждого из которых многочисленная группа поддержки, Роман Веремейчик и Владислав Курасов. По результатам зрительского голосования, выиграл младший из участников — 17-летний Владислав из Бреста.

«Очень приятно, что у меня такие преданные поклонницы»

Первым победителя шоу поздравила приглашенная звезда финального эфира — Лолита. Выйдя на сцену, певица сказала, что этот проект лучший из того, что она видела за последнее время. Лолита исполнила свой хит «Часы» и презентовала премьеру песни «Я живая». Зал ликовал и стоя аплодировал Лолите, которая не устает удивлять своих поклонников. Приветствуя исполнительницу, ее друг и ведущий «Звездного ринга» Серега вынес на сцену огромный букет цветов. Во время объявления итогов голосования Серега стоял между финалистами и поднял руку победителя — счастливого Владислава Курасова.

Влад живет в столице Украины уже больше года. Он приехал сюда попробовать свои силы в талант-шоу «Х-фактор» сразу после окончания средней школы. Признается, что с детства мечтал петь и ни о какой другой профессии даже не думал. Свой вокальный стаж певец исчисляет десятью годами, а любимой исполнительницей называет Бритни Спирс. Курасов — лауреат всероссийских и международных конкурсов юных талантов, четыре года назад он выступал в составе собственного ансамбля.

В «Х-факторе» Курасов был подопечным Игоря Кондратюка. Самый молодой участник долгое время рассматривался как один из кандидатов на победу в популярном шоу. Влад дошел до самого финала, но победа досталась Виктору Романченко.

 — Я не гнался за двумя миллионами, — признался Владислав Курасов. — Просто старался не упустить возможности выступить на сцене еще раз. И я это сделал…

Сразу после окончания талант-шоу Курасов вместе с остальными участниками отправился в концертное турне по Украине. А еще через несколько месяцев приступил к подготовке к новому проекту СТБ «Звездный ринг». Влад говорит, что в качестве победителя всегда рассматривал своего соперника по «Х-фактору» Романа Веремейчика.

*Роман Веремейчик (слева) был достойным соперником Владислава Курасова. И когда Серега объявил, что победа достается 17-летнему участнику из Бреста, Влад просто не мог в это поверить

 — Мне стало даже немного неудобно, когда услышал свое имя, объявленное Серегой, — признается Влад. — Честно говоря, почему-то чувствовал себя виноватым…

Победной для Владислава Курасова стала песня «Аллилуйя», с которой он выходил на сцену и «Х-фактора». Кстати, у Влада очень большая группа фанатов, которые сопровождали его не только в туре, но и присутствовали на каждом эфире «Звездного ринга». 17-летие Влада совпало с одним из эфиров шоу. Поклонницы Курасова приготовили ему сюрприз, выкупив на следующий день все билеты на один из сеансов популярного фильма и поздравив юного певца прямо в зале кинотеатра.

 — Признаюсь, очень приятно, что у меня такие преданные поклонницы, — сказал Влад. — Надеюсь, не придется их разочаровать…

«Светлана Винник предсказывала мою победу»

— Влад, что почувствовал, когда ведущий назвал твое имя в качестве победителя шоу?

 — Честно признаться, ничего. Было какое-то опустошение внутри, потому что я настраивался на песню, хотел спеть ее по-новому. Когда мы с Ромой Веремейчиком вышли на сцену, я был совершенно спокоен. Услышав, что Серега назвал мое имя, даже удивился. Наверное, только на следующий день после финала я осознал, что победил в проекте. А после окончания эфира очень хотелось переодеться, сесть в такси и уехать домой.

*Приглашенной звездой финального эфира стала Лолита

— Было предчувствие, что станешь победителем?

 — У меня не было никакого предчувствия. Правда, Света Винник это предсказывала. Но у меня были очень сильные соперники. Перед выходом в прямой эфир старался побыть наедине, помолиться и настроиться на выступление. Боялся выглядеть на сцене искусственным актером. Признаюсь, победа в шоу для меня не столь важна, просто хочется выходить на сцену (причем любую) и выступать, открыв душу…

— Ты доволен своим финальным выступлением?

 — Боюсь пересматривать эфир, у меня возникли некоторые проблемы со звуком. Но во время исполнения песни я попытался все выбросить из головы и прочувствовать композицию. Безумно счастлив, что смог эту песню прожить еще раз. Признаюсь, и сам стал писать песни. В стиле лирический рок. Чувствую, что это мне близко.

— По условиям проекта тебя ждет запись клипа…

 — Хотелось бы, чтобы это была танцевальная зажигательная композиция. Чтобы человек, слушая песню, не задумывался о каких-то проблемах, а просто наслаждался. Планирую серьезно заняться танцами, говорят, что у меня есть к этому способности. На «Х-факторе» я выступал в лирическом образе, зрители увидели только одну мою сторону. На самом деле я бываю разным. Хочу делать что-то эпатажное…

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 3 м/с  Ю-3
Давление: 738 мм

Одесская семья: – Софа, прошу тебя, не устраивай новую сцену! В моем возрасте уже нет сил мириться по несколько раз за вечер!