Культура

Александр домогаров заменит игоря квашу в программе «жди меня»

0:00 5 августа 2005   735
Александр домогаров заменит игоря квашу в программе «жди меня»
Татьяна ИВАНОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

После отдыха на Маврикии российский актер Александр Домогаров (»Королева Марго», «Марш Турецкого») собирается всерьез заняться карьерой на телевидении. Ему предложили стать ведущим программы Первого канала «Жди меня», которая выходит в эфир уже семь лет.

До последнего времени ведущими проекта были актеры Чулпан Хаматова, заменившая на этом посту Машу Шукшину, и Игорь Кваша. Именно Кваша решил не продлевать контракт с программой и заняться лишь театральными ролями. Правда, до середины августа актер еще будет в эфире. Говорят, кандидатура Домогарова изначально была под вопросом. Всем известен довольно конфликтный характер актера. Тем более последнее время он занят личной жизнью  — у него роман с актрисой Мариной Александровой. Именно с ней он побывал на Маврикии, назвав этот отдых прелюдией к свадебному путешествию.

В середине осени собирается выйти на работу и Мария Шукшина, так что Чулпан Хаматовой не придется все время согласовывать графики съемок и гастролей театра «Современник». Что же до Александра Домогарова, то он признался, что готов работать сразу с двумя актрисами и уже давно очень хотел попробовать себя в роли ведущего на телевидении. Тем более столь популярной и полезной программы.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 1 м/с  3
Давление: 742 мм

— Никак не могу определиться с планами на вечер. Поэтому в магазине купила презервативы, книгу и... шпатель.