ПОИСК
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>

"Киевавтодор" не получил ни одной заявки на участие в тендере по закупке снегоуборочной техники

17:16 19 ноября 2013

КИЕВ. 19 ноября. УНН. На тендер по закупке снегоуборочной техники в "Киевавтодор" не подали ни одной заявки. Такой ответ на информационный запрос получило УНН от "Киевавтодор".

29 ноября 2012 г. Киевсовет предоставил "Киевавтодору" разрешение на закупку снегоуборочной техники и техники для содержания улично-дорожной сети города на условиях лизинга.

"Согласно этому решению была объявлена процедура открытых торгов на закупку. Раскрытие предложений было назначено на 8 ноября 2013 г., но в связи с тем, что не было подано ни одного предложения, торги были отменены", - говорится в сообщении.

Поскольку процедура закупки предусматривала расходование бюджетных средств, "Киевавтодор" проинформировал главного распорядителя средств о ходе событий. В настоящее время, ожидается ответ по дальнейшему проведению закупки техники на условиях финансового лизинга или на других условиях.


Источник: УНН

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер