БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>

В Винницком городском совете, по предварительным данным, возможно создание 5 фракций

10:17 2 ноября 2010

Винница. 2 ноября. УНИАН. В Винницком городском совете возможно создание 5 фракций

Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют обнародованные данные экзит-полов.

По предварительным данным, фракции в Винницком городском совете будут состоять из 32 депутатов от партии ”Совесть Украины”, 6 депутатов от ”Батькивщины”, 5 депутатов от Партии регионов и по три депутата во фракциях ”Фронт Змін” и ”Свобода”.

По предварительным неофициальным данным, выдвиженцы партии ”Совесть Украины” победили в 23 из 25 мажоритарных округов на выборах депутатов Винницкого городского совета.

Еще 2 мандата мажоритарщиков получили представителям Партии регионов – Петр БАБИЙ (округ №1) и Петр КУЗНЕЦОВ (округ №11).

Во многомандатном округе ”Совесть Украины” набрала более 30% голосов избирателей.

Исходя из данных, полученных во время екзот-полов, проведенных компанией Research&Branding Group, можно спрогнозировать приблизительный поименный состав Винницкого городского совета нового 6-го созыва.

Следовательно, вероятно в состав нового совета попадают мажоритарщики: П.БАБИЙ и П.КУЗНЕЦОВ от Партии регионов, Руслан АНФИЛОВ, Наталия КОСМИНА, Игорь ИВАСЮК, Виктор КРИВИЦКИЙ, Виктор ШЕНШИН, Игорь ШУТАК, Антонина ИВАЩУК, Игорь КОРОЛЬЧУК, Александр ПАРВАДОВ, Павел ЯБЛОНСКИЙ, Борис ГРОЙСМАН, Светлана КУЦА, Юрий ЗАЖИРКО, Александр ТРЕТЬЯК, Андрей ОЧЕРЕТНЫЙ, Вадим КЛОЧКО, Александр ЖУПАНОВ, Светлана ВАСИЛЮК, Владимир ВАСИЛЬЕВ, Геннадий БОГУСЛАВСКИЙ, Валентина ВИШНЕВСКАЯ, Владимир САВЕЛЬЕВ и Степан БЕССОЛОВ от партии ”Совесть Украины”.

По спискам партий в новый состав Винницкого горсовета попадут: Сергей МОРГУНОВ, Павел ЗАДОРОЖНЮК, Виктор МАЦЕРА, Владимир МАЛИНИН, Самвел ЕГОЯН, Игорь СКОРОМНЫЙ, Игорь КРАВЕЦ, Сергей КРАВЧЕНКО и Валерий КОНОНЕНКО от партии ”Совесть Украины”; Юрий ИОРДАНОВ, Владимир ШАМРАЙ, Лариса ТЕЛЕГА, Николай ТИХОНЮК, Иван ПУСТОВИТ и Олег АЛЕКСА от Всеукраинского объединения ”Батькивщина”; Александр КРАВЕЦ, Тамара КРИВОВЯЗ и Андрей АСТАХОВ от Партии регионов; Василий ПАВЛЮК, Анна ЖЕЙДА и Михаил ЯНЧЕНКО от ”Фронта Змін”; Антон БОЙДАЧЕНКО, Владимир БАЗЕЛЮК и Анатолий БАЛАН от Всеукраинского объединения ”Свобода”; Игорь ТКАЧУК от партии ”УДАР” Виталия Кличко”.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

Одесская семья: – Софа, прошу тебя, не устраивай новую сцену! В моем возрасте уже нет сил мириться по несколько раз за вечер!

Киев
+2

Ветер: 4 м/с  С
Давление: 749 мм