Факты
Сандей Аделадж

Такие дела

Сандей Аделаджа: «Пока я не закончу то, что начал, не умру и меня не задержат»

06.06.2011 8:18

В воскресенье, 5 июня, в церкви «Посольство Божье» гуляли свадьбу, вел церемонию пастор Сандей Аделаджа, которого на днях якобы задержало СБУ.

«Я был дома и тут такое услышал! — рассказал Аделаджа, подразумевая свое «задержание». — Они даже все вместе — слишком маленькие, чтобы задержать меня. Пока я не закончу то, что начал, я не умру и меня не задержат. Так что расслабьтесь все», — уверил всех пастор.

Церемония венчания прошла в огромной палатке на улице Ижевская, где «Посольство» проводит богослужения. Затем празднование вместе с банкетом продолжилось на теплоходе, аренда которого стоит порядка 5 тысяч грн в час.

Ранее в СМИ появилась информация о том,  что  Сандея Аделаджу арестовали средь бела дня на парковке столичного торгового центра «Материк» возле Южного моста. Об этом, сообщил Экспрессинформ, со ссылкой на очевидцев происшествия.

Как ранее писали «ФАКТЫ», официально Аделаджа фигурирует в деле по мошенничеству компании «King’s Capital» в качестве обвиняемого. До сегодняшнего дня он находился на подписке о невыезде.  По предварительным оценкам следствия сумел присвоить незаконным путем имущество на 169 миллионов гривен, а также денежные средства в размере 33 миллиона гривен. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам Сегодня.