Факты
шпинатный омлет

Вкусный шпинатный омлет: удивите родных витаминным завтраком

Виктория МИКИТЮК, «ФАКТЫ»

25.04.2022 15:34

После пасхального стола большинство из нас захочет отдохнуть от мясных блюд и приготовить что-нибудь легкое и полезное. Кулинар Татьяна Пшеничная поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом шпинатного омлета.

Он прост и легок в приготовлении, а еще это отличный витаминный завтрак.

Для приготовления возьмите:

  • Яйца — 3 шт.
  • Шпинат (свежий или замороженный) 60 г
  • Йогурт питьевой 50 г
  • Мука круглозерновая пшеничная 30 г

Все ингредиенты взбить блендером, чтобы перебить шпинат и закрасить омлет в зеленый цвет. Жарить на сковороде под крышкой на небольшом количестве до готовности. Приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты приготовления омлета по-мавритански и «царской» яичницы.