ПОИСК
Світ

Панорама

0:00 22 січня 2004
Інф. «ФАКТІВ»

РОССИЯ

Первый президент России Борис Ельцин, признался, что за время пребывания у власти перенес пять инфарктов. Как сообщает РИА «Новости», 72-летний Борис Николаевич заявил, что в настоящее время «активен умственно и физически» и не жалуется на здоровье. В течение последних десяти лет Ельцин время от времени исчезал из поля зрения общественности, в частности, перед переизбранием на пост президента в 1996 году. Официальные источники в таких случаях сообщали, что у главы государства грипп или что он работает с документами.

ГЕРМАНИЯ

Вчера стало известно, что в Германии разбился польский туристический автобус. В результате инцидента пострадали 23 человека. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на польскую радиостанцию «Радио Зет», автобус принадлежит компании «Орбис». В момент аварии в салоне находился 31 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за обильного снегопада. Автобус пробил ограждение, выехал на встречную полосу и опрокинулся.

206

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.