ПОИСК

У тех, кто регулярно ест хрен, кариеса не бывает

0:00 8 мая 2008
Инф. «ФАКТОВ»

Вещество, содержащееся в хрене, уничтожает микробы, которые вызывают кариес. Некоторые исследователи в Японии даже предложили для профилактики кариеса попробовать жевать корешок хрена вместо жвачки. Однако рецепт, скорее всего, не приживется, так как это болезненная процедура. Более мягкая рекомендация — столовую ложку натертого хрена смешать со стаканом сметаны и принимать во время еды по столовой ложке смеси. Правда, тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, это средство не подходит.

Подготовила Инна ПАРХОМОВА

 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
360

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров