Факты
Брускетты с помидорами и авокадо

«Идеально с бокалом белого»: Татьяна Мокриди поделилась рецептом «любимой закуски»

Ирина ГАЛ, «ФАКТЫ»

06.09.2021 14:54

Директор Школы леди Татьяна Мокриди, которая ранее поделилась рецептом любимого блюда своей семьи — супа гаспачо, рассказала в Instagram и о любимой закуске — брускетте с помидорами и авокадо.

«Поскольку ароматы помидоров еще в воздухе, ловите рецепт любимой закуски», — пишет Татьяна Мокриди и добавляет: «Вкусно детям и взрослым. В пятницу вечером идеально с бокалом белого».

Ингредиенты:

  • Помидор большой;
  • Красный лук;
  • Авокадо;
  • Соль;
  • Прованские травы;
  • Оливковое или подсолнечное масло;
  • Гренкы Pano или поджаренный на сковороде хлеб Чиабата.

Приготовление:

Помидор, лук, авокадо порезать на мелкие кубики, все смешать, посолить, посыпать прованскими травами, выложить на хлеб и вуаля…

Ранее Татьяна Мокриди рассказывала, как приготовить французский луковый суп с добавлением вина, а также поделилась рецептом кролика по-итальянски.

Фото — скриншот.