Факты
салат

«Оливье по-новому»: Людмила Борщ поделилась рецептом «вкуснющего» салата, который гости разметут за несколько минут

12.12.2021 8:53

Кулинарный блогер Людмила Борщ, предложившая несколько рецептов авторских салатов, рассказала, как она готовит всем знакомое «Оливье».

По словам кулинара, «Оливье по-новому» получается очень вкусным и необычным. Гости такой салат разметут в первую очередь.

Салат «Оливье по-новому»

Продукты
картофель — 5 шт
яйца — 6шт
сырокопченая колбаса — 250г
соленые огурцы — 3шт
зеленый горошек, зеленый лук.

Приготовление

Все продукты мелко нарезать и смазать майонезом.

Из слоеного теста (500г) сделать 5 полосок и сделать ракушки.

Ракушки печь при 200 градусах 10−16 минут.

Горячие ракушки раскрыть и закрепить зубочисткой.

Когда они остынут, заполнить салатом. В середину положить перепелиное яйцо.

Напомним, в Книге рецептов «ФАКТОВ» есть рецепты и других интересных закусок для праздничного стола.