ПОИСК
Світ

Шоумен николай фоменко развелся с актрисой марией голубкиной

0:00 7 лютого 2008
У звездной пары растут двое детей — десятилетняя дочь и пятилетний сын

Популярный шоумен Николай Фоменко развелся со второй женой — актрисой Марией Голубкиной. Они вместе прожили почти 11 лет. У Николая и Марии двое детей: десятилетняя Настя и пятилетний Ваня.

Слухи о том, что в этой звездной семье не все в порядке, появились полгода назад, однако 45-летний Фоменко и 34-летняя Голубкина все отрицали и отказывались от комментариев. И вот неожиданно, беседуя в прямом эфире со слушателями радиостанции «Маяк», Николай и Мария признались, что уже официально оформили развод.

Фоменко выразил надежду, что они с бывшей женой смогут сохранить дружеские отношения. Будучи страстным автомобилистом, Николай сравнил их семейную жизнь с гонкой, финишной чертой в которой оказался развод.

А познакомились они случайно, в метро. Фоменко понятия не имел, что понравившаяся ему с первого взгляда девушка — дочь актрисы Ларисы Голубкиной и падчерица знаменитого Андрея Миронова. Легкое увлечение быстро переросло в настоящее чувство… Что послужило причиной развода, Фоменко и Голубкина не говорят. Но, по слухам, разрыв спровоцировало увлечение Николая молодой девушкой.

471

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.