Мир

Украинская певица и фотомодель даша астафьева стала лицом юбилейного номера американского журнала «плейбой»

0:00 12 декабря 2008   1179
Украинская певица и фотомодель даша астафьева стала лицом юбилейного номера американского журнала «плейбой»
Игорь КОЗЛОВ «ФАКТЫ»

На церемонии объявления «Девушки января 2009» красавица подарила рубашку со своим изображением основателю и главному редактору издания для мужчин Хью Хефнеру

Украинская певица и фотомодель Даша Астафьева завоевала почетное право стать лицом юбилейного номера американского журнала «Плейбой», посвященного 55-летию этого популярного издания для мужчин. В США он появится в продаже уже сегодня, хотя на его обложке красуется дата: «Январь 2009».

«Девушку месяца» выбирал, как всегда, лично Хью Хефнер, основатель и бессменный главный редактор «Плейбоя». Претенденток было шесть. Все, кроме Астафьевой, — американки и блондинки. Однако

82-летний Хефнер, которого красота Даши покорила еще летом, когда она в первый раз приезжала в Америку и побывала в знаменитом особняке «Плейбоя» в Лос-Анджелесе, выбрал украинку и в присутствии многочисленных журналистов назвал ее «главной девушкой Америки». Он признался, что Астафьева напоминает ему Бетти Пейдж — известную в 50-х годах голливудскую актрису, которая одной из первых согласилась сниматься обнаженной для «Плейбоя».

Церемония объявления «Девушки января 2009» и одновременно главной красавицы юбилейного номера прошла без особой помпезности. Хефнер этого не любит. Даша вышла к репортерам в коротком черном платье от украинского дизайнера Марины Асаулюк. Хозяин особняка — в своей неизменной шелковой пижаме. Астафьева поцеловала Хефнера и вручила ему приятный во всех отношениях подарок — летнюю рубашку, на которой была изображена сама Даша во всей красе.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

— Ну все! Осталось нырнуть в прорубь, поесть блинов, подарить любимому пену для бритья, получить цветы, испечь кулич — и... лето-о-о!!!