БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура

Для церемонии вручения премии «самая стильная телеведущая» мария ефросинина выбрала атласное платье и… Пластмассовые бусы

0:00 14 мая 2004   524
Таисия БАХАРЕВА «ФАКТЫ»

Ведущая «Подъема» на «Новом канале», молодая мама Мария Ефросинина получила премию «Черная жемчужина» как cамая стильная телеведущая. На торжественную церемонию награждения Мария пришла с мужем Тимуром Хромаевым, одетым, как всегда, в строгий черный костюм. Сама же ведущая блистала в роскошном открытом атласном платье изумрудного цвета от украинского дизайнера Ирины Каравай.

По словам Маши, в ее гардеробе никогда не было ни одной зеленой вещи, но наряд в стиле 50-х годов сразу сразил ее своей красотой и необычностью. К нему телеведущая подобрала розовую сумочку и несколько раз обвила шею крупными пластмассовыми бусами ей в тон.

Поздравляя супругу с очередной наградой, Тимур, правда, не выражал бурных эмоций. Он признался, что и так не сомневался в том, что его жена -- самая-самая. Премию «самой стильной» вручал лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Оказалось, что для этого он раньше ушел с концерта группы «Скорпионз».

Кстати, с премией «Черная жемчужина» у Ефросининой связаны очень личные воспоминания. Два года назад она получила ее за свою совместную с Юрием Горбуновым работу в рекламном ролике кофе. Тогда церемония проходила 25 мая, в день рождения Маши. Этот день стал переломным в отношениях с будущим мужем. Сопровождавший ее на церемонию Тимур заехал за девушкой в смокинге, но без цветов, начисто забыв о Машином дне рождения. Сияющая победительница в вечернем платье уже собиралась уйти со сцены, прижимая к груди букет и бронзовую фигурку, когда ведущий и присутствующие в зале артисты запели «Happy birthday». Приняв поздравления и вернувшись на свое место, она обнаружила, что ее спутник покраснел от стыда. В тот вечер был их первый романтический ужин в лучшем ресторане столицы -- со свечами, изысканным вином и корзиной роз. Из ресторана они поехали домой к Маше. Так начался их роман…

Нынешняя «Жемчужина» закончилась для Маши тоже роскошным ужином в ресторане, куда были приглашены ее младшая сестра Лиза со своим спутником.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 3 м/с  Ю-3
Давление: 738 мм

Лекарства так подорожали, что скоро их впору будет дарить друг другу на Новый год.