Культура

В новом клипе «горький коктейль» певица наталья бакай появится в роскошном платье цвета стали

0:00 27 марта 2004   1787
Александра ДЕНИСОВА «ФАКТЫ»

В музыкальное пространство Украины стремительно вошла новая певица -- Наталья Бакай. Ее песня «Восточная любовь» стала мгновенно узнаваемой. Утонченная блондинка с приятным голосом и стилем, который можно определить как «комильфо» -- всего в меру, Наталья предпочитает изысканные костюмы от «Ив Сен-Лоран», повседневную одежду от «Дольче и Габбана» и всегда носит обувь на каблуке. До недавнего времени Наталья Бакай была Натальей Козицкой, известной моделью -- обладательницей титулов вице-мисс Киева и вице-мисс Украины, участницей «Мисс Мира» в ЮАР в 1994 году. В 1996 году в Токио она вошла в пятерку красивейших девушек мира. Все эти заботы и увлечения не помешали Наташе получить два высших образования. Наталья говорит о своей профессии модели с гордостью.

-- Не все себе представляют, что такое восемь лет сидеть на диете, -- говорит Наталья Бакай. -- А каждый день заниматься спортом, ухаживать за своим телом, лицом, волосами -- для того, чтобы быть востребованной! А по девять часов ходить на конкурсах красоты в гриме, на шпильке, постоянно переодеваться и при этом все время улыбаться, хотя у тебя уже начинают заклинивать мышцы! Вот что называется быть настоящей моделью.

Но теперь для Наташи главное -- не карьера модели. Она всегда мечтала о крепкой дружной семье, и сейчас заботы о муже и маленькой дочери для нее на первом месте. Однако и сидеть без дела Наталья не может, поэтому решила реализовать давнюю мечту -- стать певицей. Ее дебютный клип и сингл произвели впечатление как на экспертов, так и на рядовых слушателей. С премьерой «Восточной любви» Наталью Бакай приехали поздравить Леонид Агутин, Анжелика Варум, Дмитрий Маликов. И вот уже создан второй клип -- «Горький коктейль», где речь идет опять, понятное дело, о любви и где Наташа появится в роскошном вечернем платье цвета стали от дизайнера Анны Бублик. Совместное творчество с известным продюсером и композитором Димой Климашенко и его центром «ДК-мюзик продакшн» вылилось в целый альбом, который скоро появится на рынке. Наташа пишет стихи и автобиографическую повесть, не употребляет алкоголя, не курит, любит путешествовать, увлеченно водит красную «Феррари» и считает лучшим источником красоты и энергии -- сон и чистую воду. Просто и со вкусом!

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

— Петя, ты двери закрыл? — Да. — На ключ? — Ну да, на ключ. — На два оборота? — На два... — Так, мужики, Пете больше не наливать! Мы же в палатке...