Факты
Анна Саливанчук

«Вкуснющие» коржики с мясом: рецепт от звезды «Однажды под Полтавой»

28.08.2022 11:14

Украинская актриса, звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук не прекращает вкусные эксперименты. В этот раз в своем Instagram она опубликовала подробный видеорецепт мясных лепешек на слоеном бездрожжевом тесте.

Необходимые продукты:

  • 300 гр фарша
  • 150 гр картофеля
  • лук зеленый
  • укроп
  • слоеное тесто, бездрожжевое
  • творог (по желанию).

Приготовление :

  • натираем картофель на терке, добавляем к фаршу;
  • сдабриваем зеленью, чесноком, солью и перцем;
  • готовое бездрожжевое тесто раскатываем, раскладывая начинку сверху (можно добавить и тертый творог);
  • скручиваем в рулет и каждую «шайбочку» снова раскатываем;
  • жарим лепешки на сливочном масле на сковороде в течение 4−5 мин, переворачивая несколько раз.

А ранее актриса предложила поклонникам собственную вариацию всемирно известных «котлет по-киевски».