«Обязательно должны попробовать»: рецепт сочных фаршированных перцев от звезды «Однажды под Полтавой»
Популярная украинская актриса, звезда ситкома «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук, поделившаяся ранее рецептом приготовлении котлет по-киевски, предложила своим поклонникам приготовить сочные фаршированные перцы.
По словам Анны, рецепт просто чудесный.
Фаршированные перцы
Продукты:
• Болгарский перец — 2 шт.;
• Лук — ½ шт.;
• Кабачок — 1/3 шт.;
• Помидор — 1 шт.;
• Куриное филе — 1 шт.;
• Чеснок — 1 зубчик;
• Сыр -1 ст. кровати;
• Моцарелла или фета — 30 гр;
• Петрушка — 1 веточка;
• Растительное масло для жарки;
• Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Уложить на лист, добавить немного растительного масла и отправить в духовку до мягкости при 200 градусах.
Нарезать кубиком кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натереть сыр.
Обжарить несколько минут лук, добавить кабачок, филе, помидор.
Выключить огонь, добавить сыр, моцареллу, петрушку, чеснок. Хорошо перемешать.
Начинить перцы, посыпать сыром и отправить в духовку на 7 минут.
«Какие они сочные и вкусные получаются — обязательно должны попробовать!» — рекомендует Анна.
Ранее Саливанчук рассказала, как в домашних условиях приготовить сырки в шоколаде.
1503
Читайте нас в Facebook