Факты
Кулинар

Очень сочные чебуреки от Эктора Хименеса-Браво: гораздо лучше, чем в ресторане или магазине (видео)

22.04.2023 13:11

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор, судья «МастерШеф. Битва сезонов» (СТБ) Эктор Хименес-Браво известен своей любовью к кулинарным экспериментам и может предложить собственную вариацию самых популярных блюд мира .

Вот и сейчас он приготовил чебуреки, а к ним — домашний томатный соус.

Тесто повар замесил на кипятке и без яиц, а к начинке добавил много зелени — кинзы, петрушки и зеленого лука.

Ингредиенты:

  • Кипяток — 200 мл
  • Мука — 400 г
  • Соль — 1 ч.л.

Начинка:

  • Фарш — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Вода — 100 мл
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу).

Соус

  • Помидор — 1 шт
  • Зелень (кинза, зеленый лук)
  • Масло растительное
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Лимонный сок

Напомним, ранее Эктор изложил рецепт аджики, которая получилась настолько острой, что «можно Богу душу отдать».