Факты
паштет

Паштет из консервированной фасоли и орехов: быстро и легко

29.04.2024 22:25

Паштеты привлекательны своей нежной текстурой. Свежий хлеб с паштетом — почти райское наслаждение. Его можно дополнить огурчиком или зеленым луком. Также паштет можно намазать на хлеб, подрумяненный в тостере. И это тоже невероятно вкусно! Правда, небольшая баночка паштета стоит в магазине не очень дешево. Так не лучше ли приготовить его самим в домашних условиях? Это не займет много времени. А попробовав сделать это раз, возможно, вы спросите себя, почему не делали этого раньше. Такое лакомство уместно и на праздничном столе.

Рецептом вкусного фасолевого паштета поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Приготовим вкусный паштет из фасоли, — говорит Элла Иванова. — Сделать это очень просто.

Паштет из консервированной фасоли и орехов

1 банка консервированной фасоли

2 вареных яйца

100 г плавленного сыра

30 г орехов

Соль

Перец

1 зубчик чеснока

Я добавила ложку растительного масла и перец чили.

Все ингредиенты соединить и пропустить через блендер.

Есть паштет с хлебом или, к примеру, зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова рассказала, как быстро и просто приготовить паштет из нута и авокадо.

Читайте также: Паштет из лососевых обрезков — оригинальный и очень вкусный рецепт от известного одесского фудблогера

Фото из альбома Эллы Ивановой