Факты
Мясные гнезда из куриного фарша в духовке

Мясные гнезда из куриного фарша в духовке: вкусное, сытное и сочное блюдо

22.03.2025 20:08

Блюда из фарша, запеченного в духовке, например мясные оладьи с овсянкой, очень популярны. Они вкусные, сытные и сочные. Мясные гнезда из фарша выглядят очень аппетитно. Это блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без него, делится фудблогер Ульяна Кирак.

Ингредиенты:

  • шампиньоны (500 г);
  • лук (2 шт.);
  • соль, перец;
  • масло;
  • майонез;
  • фарш куриный (1 кг);
  • лук (2 шт.);
  • соль, перец;
  • итальянские травы (1 ч. л.)
  • сыр (150 г);
  • укроп

Технология приготовления в видео ниже:

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт нежных ленивых вареников в кокосово-шоколадном соусе, от которых дети будут в восторге .

В преддверии Пасхи примите также во внимание рецепт кулича-попушника, которому больше 150 лет .