ПОИСК
Политика

Виктор ющенко: правительство будет плечом к плечу стоять возле своего президента

0:00 12 декабря 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Премьер-министр Украины Виктор Ющенко, комментируя в прямом эфире «Нового канала» ситуацию в связи с делом Гонгадзе, заявил, что он не верит в причастность высших должностных лиц к исчезновению журналиста.

«Я лично отношусь к тем людям, которые не верят в правдивость сплетен, инсинуаций, связанных с этим. Одновременно, у меня самого возникает много вопросов по этому инциденту, событиям и обстоятельствам, по позициям отдельных участников этой ситуации», — заявил В. Ющенко. «Я знаю, что Леониду Даниловичу сейчас тяжело. Я знаю, что правительство и я лично, насколько юридически будет позволено, будем плечом к плечу стоять возле своего Президента», — цитирует заявление премьера «Интерфакс-Украина».

Виктор Ющенко обратил внимание на один из главных моментов в деле исчезнувшего журналиста Георгия Гонгадзе: Президент неоднократно высказывался «за наиболее тщательное изучение этих обстоятельств, чтобы действительно поставить точку в этом вопросе».

188

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер