БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Шоу-бизнес

Новой девушкой Джеймса Бонда будет индийская актриса Фрида Пинто?

21:00 26 марта 2010 396
Новой девушкой джеймса бонда будет индийская актриса фрида пинто?
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

На этой неделе западные средства массовой информации заявили о том, что новой девушкой Джеймса Бонда выбрана молодая индийская актриса Фрида Пинто. 25-летняя звезда культового фильма «Миллионер из трущоб» станет партнершей Дэниела Крейга в 23-й части бондианы, которая должна выйти на экран в 2011 году. Для мистера Крейга это будет уже третья картина, в которой он сыграет агента 007.

У фильма еще нет даже рабочего названия. Известно только, что его действие будет в основном разворачиваться в Афганистане. Однажды Джеймс Бонд уже побывал там — в фильме «Искры из глаз». Тогда роль супершпиона играл Тимоти Далтон.

Стать девушкой Бонда мечтают многие актрисы. И Фрида Пинто не исключение. Особенно если учесть, что 23-ю часть взялся снимать серьезный режиссер Сэм Мендес (»Красота по-американски», «Дорога перемен»). Однако агент индийской кинозвезды неожиданно заявила, что официально актриса не получала никаких предложений от создателей бондианы. «Говорить о чем-то конкретном еще рано, хотя даже слухи на эту тему являются для нас в каком-то смысле почетными… » — подчеркнула она. На данный момент Пинто задействована в трех больших проектах, включая новый фильм Вуди Аллена «Ты встретишь высокого темноволосого незнакомца».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров