ПОИСК
Події

За одну ночь на Лесном массиве в Киеве неизвестный облил кислотой восемь автомобилей

20:22 26 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Вещество разъедает краску до металла

На Лесном массиве появился «борец» с припаркованными возле домов автомобилями. Похоже, неизвестный пытается отучить автолюбителей оставлять машины на тротуарах, клумбах и под чужими окнами. Но делает он это с помощью кислоты!

Владельцы десятка поврежденных машин даже назвали хулигана, портящего их имущество, «кислотным маньяком».
– Я вышел около 7 утра и сел в машину. На авто было вещество, похожее на жидкое мыло. Стал вытирать, а оно облазит вместе с краской! – рассказывает Евгений Пирогов, пострадавший владелец «KИA». – Я понял, что это кислота. Почему испортили мою машину, ведь она стояла на асфальте, а не на газоне?!


Евгений жалуется, что теперь ему придется полностью перекрашивать левую переднюю дверь, заднее левое крыло, капот и крышу, кислотой поврежден также бампер и фара. – Моя машина не застрахована, поэтому теперь мне нужно будет выложить на покраску около 5-6 тысяч гривен, – подсчитывает убытки Евгений.


– Мы приняли восемь заявлений от пострадавших, – говорит помощник начальника Деснянского РОВД Наталья Стеценко. – Автомобили, облитые кислотой по улице Курчатова, стояли в зеленой зоне. У всех повреждено лако-красочное покрытие, у некоторых расплавлены пластмассовые детали. Мы взяли соскобы, опросили свидетелей. Сейчас проводим розыскные мероприятия, а вот возбудят ли уголовное дело, станет известно через неделю.

Фото сайта mignews. com. ua

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
1027

Читайте нас у Facebook

Источник: БЛИК

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів