ПОИСК
Шоу-бізнес

Звезда «Отчаянных Домохозяек» Николлетт Шеридан подала в суд на режиссера Марка Черри за то, что он… убил героиню, которую играла актриса

0:00 9 квітня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Голливудская актриса хочет получить 20 миллионов долларов в качестве компенсации

Суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению необычный иск. Его подала популярная актриса Николлетт Шеридан. Она обвиняет режиссера и продюсера Марка Черри в убийстве… героини известного сериала «Отчаянные домохозяйки». Речь идет о персонаже по имени Эди Бритт, которую Шеридан играла с 2004 года (с момента выхода сериала в эфир) по 2008 год включительно. Затем у Николлетт произошел конфликт с Черри, и он устранил ее героиню. Теперь актриса хочет получить… 20 миллионов долларов в качестве компенсации.

Впрочем, в иске есть куда более неприятные для режиссера моменты. Шеридан указывает, что конфликт между ней и мистером Черри произошел из-за низкого уровня профессионализма продюсера. Николлетт позволила себе однажды сделать пару критических замечаний в адрес Марка, который, по ее мнению, слишком вольно обращался со сценарием. Тогда Черри отвел Шеридан в сторонку и сильно ударил ее по лицу. Актриса была вынуждена убежать в свой трейлер. Продюсер бросился за ней, умоляя простить его. Но Шеридан пожаловалась руководству телеканала Эй-би-си.

И вот тогда Черри заставил сценаристов внести изменения в последующие серии. Эди Бритт, которая была одной из самых популярных «домохозяек», вдруг попала под машину и погибла. «На подобное телеканалы идут в крайне редких случаях, — заявил адвокат Шеридан.  — Никто не хочет рисковать рейтингом сериала. Главные герои «умирают» неожиданно для зрителя только в том случае, если актер или актриса решили по каким-то причинам покинуть проект. Мою же клиентку лишили возможности сниматься в новых сериях по другой причине».

Черри от комментариев пока отказывается. А пресс-служба Эй-би-си распространила заявление, в котором говорится, что год назад руководство телеканала внимательно ознакомилось с претензиями Шеридан, но сочло их необоснованными.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
1408

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів