ПОИСК
Політика

Муж Анны Герман из дипломата переквалифицировался в разведчика

16:44 12 грудня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Сергей Герман в СБУ — сотрудник среднего звена. «Поскольку муж не имеет права комментировать мою работу, то и я не комментирую его служебную деятельность. У него специфическая работа», — сказала Герман

Муж заместителя главы Администрации Президента Анны Герман Сергей работает в департаменте информационно-аналитического обеспечения СБУ.

Как сообщает газета Сегодня, начальник пресс-центра спецслужбы Марина Остапенко отметила, что хотя обычно они и не разглашают информацию о своих сотрудниках, но, учитывая согласие Сергея Германа, сообщают, что он, будучи госслужащим 5-го ранга (зарплата от 3 тыс грн), действительно работает в одном из неоперативных подразделений (до этого трудился на различных должностях в МИД).

«Информация о месте его работы имеет гриф Для служебного пользования», — сообщили в СБУ.

Источники также добавили, что Сергей Герман в СБУ — сотрудник среднего звена. «Поскольку муж не имеет права комментировать мою работу, то и я не комментирую его служебную деятельность. У него специфическая работа», — сказала Герман.

РЕКЛАМА

Ранее Герман работал первым секретарем и советником посольства Украины в Польше, а также советником посольства в Грузии.

Напомним, что 25 ноября Янукович уволил Николая Германа, сына Анны Герман, с должности заместителя министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.
 

РЕКЛАМА

4047

Читайте нас у Facebook

Источник: Корреспондент.net

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів