ПОИСК
Україна

С Новым, 2011 годом!

20:50 31 грудня 2010
В год Белого Металлического Кролика Девы на собственном опыте испытают, что такое большая чистая любовь, а Скорпионы превратятся в трудолюбивых муравьев

ОВЕН. Грядущий год Белого Металлического Кролика открывает перед Овнами заманчивые перспективы на службе. Наиболее успешный период для решения материальных проблем — весна. Многим нужно будет крепко держаться за кошелек, не разбрасываться деньгами направо и налево. Можно рассчитывать на удачу в лотереях. Тех Овнов, кто еще не нашел себе пару, удача на личном фронте ждет в апреле, мае, августе. В начале года Овнам гарантирован неиссякаемый источник энергии. Летом лучше отказаться от экстрима, так как не исключена вероятность травм.

ТЕЛЕЦ. Торопитесь навстречу переменам, которые подарит новый год. Если находитесь в поисках новой работы, то год Металлического Белого Кролика в этом отношении настоящая находка. Лучшее время, чтобы воплотить в жизнь свои идеи — зима и весна. А вот с конца июля до середины августа и в ноябре следует проявить осторожность в делах. В семьях установится взаимопонимание, чувства супругов станут более нежными. Лучшее время для налаживания личных отношений — весна и лето. Наступающий период предоставит шанс восстановить свою физическую форму и здоровье с помощью спорта.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецам удастся сделать солидный прыжок в карьере. Они — признанные мастера слова, и это их качество будет востребовано по полной программе. Не исключено, что в начале года много средств придется вкладывать в развитие собственного дела, но уже осенью начнет «капать» стабильный доход. Не следует делать серьезных капиталовложений и заключать новые контракты в августе. Весна щедра на неожиданные романтические встречи, а в июне и первой половине июля можете делать предложение руки и сердца. Сохраняющие врожденный оптимизм Близнецы могут рассчитывать на крепкое здоровье. Звезды рекомендуют заняться утренними пробежками, плаванием.

РАК. Осуществить то, что не удавалось в предыдущем году, Раки смогут уже в начале нынешнего. Успех ожидает трудоголиков в июне. В сфере коммерции представятся хорошие возможности для заключения выгодных соглашений. Не стесняйтесь рассказывать о своих чувствах тому, кого любите. В мае и начале июня в вашей жизни может появится человек, к которому воспылаете поистине огненной страстью. Увлекательные встречи ожидаются в середине лета. Жизненной энергетике Раков ничто не угрожает, однако это вовсе не означает, что можно стать рабом вредных привычек, позволять себе переедание или лениться сверх меры.

ЛЕВ. В год Кролика Львы могут рассчитывать на заслуженную награду, которую они ждали много лет. В июле, во второй половине сентября и в начале ноября смело продвигайте проекты, связанные с финансами. Эмоциональная, насыщенная увлекательными событиями личная жизнь гарантирована Львам в предстоящем году. Их сексуальная привлекательность никого не оставит равнодушным. Даже тот, кто находился в состоянии неопределенности и постоянно ждал объяснений от партнера, получит все ответы на свои вопросы. И они обрадуют Льва. Самочувствие будет отличным. Правда, небольшие проблемы могут быть связаны с сердечно-сосудистой системой.

ДЕВА. Деловая жизнь Дев сулит хорошие материальные доходы. Весной необходимо поторопиться, воплощая в жизнь свои самые заветные желания, поскольку летом такой возможности может и не быть. Апрель и июль подарят романтические встречи, а сентябрь станет настоящим праздником для души. Девы испытают на себе, что значит большая чистая любовь, ради которой люди готовы достать звезду с неба. К концу года возможна судьбоносная встреча, и произойдет она при содействии друзей. Слишком высокая активность может спровоцировать некоторые недуги, поэтому следует помнить, что нервная система нуждается в полноценном отдыхе.

ВЕСЫ. В карьерном росте ожидаются приятные перемены, которые произойдут, по всей вероятности, в июне и июле. Хорошее время для инвестиций, подписания судьбоносных документов — сентябрь. Неплохо бы научиться планировать свои расходы, что особенно актуально для первой половины года. Личную жизнь Весов можно условно разделить на две половины: первая — бурная (со сценами ревности) и более спокойное второе полугодие. Вот оно создано для глубоких, серьезных отношений. Самое подходящее время для брака — осень. Не нарушайте свои природные ритмы, придерживайтесь режима сна и отдыха. Избегайте искушений в еде и питье.

СКОРПИОН. В год Кролика многие Скорпионы превратятся в трудолюбивых муравьев. С середины мая до конца июня, а также со второй половины сентября по ноябрь Скорпионам следует проявить особую осторожность и аккуратность при работе с деловыми бумагами. Разумная экономия поможет сохранить стабильность вашего бюджета. В конце лета Скорпионы могут рассчитывать на серьезный роман, сулящий массу приятных моментов. Любящие и дружные пары устоят перед любыми невзгодами. Никаких неприятностей, связанных со здоровьем, ждать не нужно. Умеренные физические нагрузки, активный отдых на природе помогут поддерживать себя в отличной форме.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцам будет казаться, что буквально весь мир у их ног. Вы имеете шанс добиться впечатляющих результатов. В награду за активность, проявленную на службе, получите прибавку к зарплате, что произойдет уже весной. В начале лета начнет приносить прибыль проект, над которым вы работали в прошлом году. Во второй половине года у одиноких Стрельцов появится великолепный шанс найти любовь. В 2011-м Стрельцы могут наслаждаться жизнью, вовсе не задумываясь о своем самочувствии.

КОЗЕРОГ. Жизнь Козерогов станет значительно лучше, появятся новые заманчивые перспективы в работе. Прислушиваясь к мнению руководства и коллег, сумеете удачнее выстроить собственную карьеру. В середине года на финансовом поприще произойдут позитивные перемены. Поддавшись чувствам, Козероги способны разорвать старые отношения, чтобы построить новые. Самые романтичные моменты влюбленные переживут в марте, апреле, мае, июле и октябре. Для встречи со своим единственным нужно хорошо крутить головой во все стороны и смотреть в оба. Благотворно скажется на вашем самочувствии классический массаж.

ВОДОЛЕЙ. Представители этого знака смогут расширить свой кругозор, обрести новых друзей. Больше внимания следует уделять связям с партнерами из других городов. Не исключен переход на работу в иностранную компанию. Во второй половине 2011-го Водолеи могут немного расслабиться, ведь их позиции будут крепки и непоколебимы. В личной жизни произойдут существенные перемены. Особенно яркой и интригующей обещает быть весна. Любовь с первого взгляда в год Кролика — вовсе не миф для Водолеев. Здоровье не подведет, только гурманам придется проявлять усилия, чтобы устоять перед многими соблазнами.

РЫБЫ. Хотя первые три месяца нового года окажутся очень насыщенными и динамичными для Рыб, в дальнейшем все пойдет спокойнее. В июне многие сумеют извлечь для себя поучительный опыт и устремиться навстречу новым перспективам. Осень предоставит щедрые возможности тем, кто находится в поисках работы. В этом году Рыбы могут позволить себе расходовать деньги по своему усмотрению. На личном поприще неплохо бы позаботиться о том, что уже есть. Несмотря на холод, январь согреет вас любовью, март, апрель и первая половина июня станут периодом конфетно-букетных романов. Эмоциональная жизнь Рыб самым непосредственным образом способна влиять на их физическое состояние. Отличное время для того, чтобы расслабиться и отдохнуть, выпадет в марте. Занимаясь активными видами спорта, не забывайте о вероятности травм.

571

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів