БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Актеру робину уильямсу сделали операцию на сердце

0:00 25 марта 2009 203
Актеру робину уильямсу сделали операцию на сердце

Велогонщику Лэнсу Армстронгу, сломавшему ключицу, хирурги собираются вживить титановую пластину

Популярный актер Робин Уильямс (»Миссис Даутфайер», «Джуманджи», «Умница Уилл Хантинг») перенес успешную операцию на сердце в одной из клиник штата Огайо. Робину заменили клапан аорты. Уже через пару часов после операции 57-летний комик вовсю шутил с медицинским персоналом.

Напомним, что в начале марта Уильямс, выступавший в рамках гастрольного тура с сольными юмористическими концертами, почувствовал недомогание, ему стало трудно дышать. В результате Робин был вынужден прервать гастроли и лечь в больницу Майами. После выздоровления актер намерен возобновить выступления. Ожидается, что Уильямс встанет на ноги через восемь недель.

Хирургическое вмешательство предстоит также известному американскому велогонщику Лэнсу Армстронгу. Семикратный победитель «Тур де Франс» сломал правую ключицу, упав с велосипеда во время первого этапа пятидневной гонки «Вуэльта Кастилия и Леон» в Испании. Армстронгу будет имплантирована титановая пластина. На реабилитацию 37-летнему спортсмену понадобится от четырех до шести недель. Лэнс надеется, что успеет восстановиться к июлю 2009 года, когда пройдут очередные гонки «Тур де Франс». По словам Армстронга, это первая серьезная травма за всю его 17-летнюю карьеру.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров