БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Украинская певица камалия стала «миссис мира-2008»

0:00 2 июля 2008   694
Украинская певица камалия стала «миссис мира-2008»

В этом конкурсе, проводящемся с 1977 года, может принять участие любая замужняя женщина старше 18 лет

Представительница Украины, 31-летняя Наталья Шмаренкова, известная как певица Камалия, одержала победу в конкурсе красоты «Миссис мира-2008», финал которого прошел в Калининграде (Россия). Всего в нем принимали участие 40 женщин. Второе место заняла сингапурская красавица Колин Франциска-Мэйсон. Третьей стала «Миссис Беларусь» Екатерина Ганаго, которая в настоящее время проживает в США.

Конкурс «Миссис мира» проводится с 1977 года. Его организатором и главным спонсором является американский бизнесмен-миллиардер Дэвид Мармел. Критерии отбора участниц достаточно просты. За корону королевы красоты может состязаться любая замужняя женщина старше 18 лет. «Наличие детей, семьи и мелких морщин только приветствуется!» — заявила журналистам исполнительный директор конкурса в России Наталья Винер. Она объяснила, что красота была и остается главным критерием в определении победительниц, однако жюри учитывает взгляды конкурсанток на семейную жизнь, их отношение к событиям, происходящим в мире.

Финал «Миссис мира» проводился в России уже третий раз подряд. В 2006 году конкурс завершился скандалом. Сначала корону королевы красоты отдали представительнице Коста-Рики Андреа Бермудес Ромеро, но Дэвид Мармел неожиданно потребовал все переиграть, ссылаясь на «произошедшую ошибку». В результате победительницей объявили россиянку Софью Аржаковскую, балерину, жену бизнесмена и политика Сергея Веремеенко. А в прошлом году всех участниц конкурса неожиданно пригласил к себе в Чечню Рамзан Кадыров. Он даже прислал за ними частный самолет. Этот вояж Мармел объявил визитом «посланниц мира и надежды». Программа включала в себя посещение одной из школ, концерт национальных чеченских танцевальных коллективов и ужин в президентском дворце.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме. Правда, она... не застегивалась у него на животе.

Киев
-6

Ветер: 5 м/с  C-В
Давление: 758 мм