Шоу-бізнес

«Я бы с удовольствием отдала свидание с Холостяком другой»: исповедь бывшей участницы шоу (фото)

14:56 14 травня 2019
Десятый эфир романтического реалити «Холостяк» (СТБ) покинула 22-летняя Марина, владелица модельного агентства. Знакомство Холостяка с родителями девушки стало решающим в их отношениях. Никита сказал, что Марина так и не смогла раскрыть перед ним свои чувства. Сама участница призналась, что предчувствовала, что ее история с Никитой Добрыниным подходит к концу.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Марина рассказала, что на самом деле произошло между ней и Никитой и какая история произошла после ухода из проекта.

— Марина, кто больше волновался перед знакомством с Холостяком — вы или родители?

— Больше волновались родители, но когда мы уже подъезжали к дому, то волноваться начала даже я. Просто я изначально вообще не переживала по поводу встречи с родными. Но уже на лестничной площадке, перед квартирой, меня начало «штормить». Я переживала больше за родителей, нежели за себя. Позже смогла успокоиться. Когда мы уже сели за стол, начали нормально общаться, смысла волноваться не было.

— Помните, как узнали, что прошли кастинг на проект «Холостяк»?

— Даже очень хорошо! Я была в коридоре офиса, когда мне позвонили с проекта. Помню, как стояла и говорила со своим редактором Машей, ничего не подозревая и тут… звонок.

— Вы удивились?

— Я очень обрадовалась, но, честно говоря, я этого ожидала. Еще с начала кастингов понимала, что у меня идет все удачно и почему-то думала, что я таки попаду в реалити. Поэтому было приятное удивление, но не слишком большое.

— На Первой вечеринке вы подарили Холостяку свой телефон, в знак того, что готовы жертвовать своим временем ради него. Долго думали над презентом?

— Я понимала, что не хочу делать материальный подарок мужчине. Не могу сказать, что я прямо ломала голову. Если бы ломала, может, еще что-то поинтересней придумала (смеется).

— Какой была первая мысль, когда вы только познакомились с Холостяком?

— Первое, на что я обратила внимание, — Никита стоял и широко улыбался. И я тоже так широко улыбаюсь. Я не могла не обратить на это внимание. Люблю, когда люди встречают тебя улыбкой, это очень облегчает знакомство. Никита галантный мужчина и располагает к себе. Кстати, я почему-то догадывалась, что Холостяком будет именно он.

— Попав на проект, вы длительное время находились без связи. Были сложности, связанные с работой?

— Знаете, это был полезный опыт. Уходя, я подготовила много материалов, выполнила задачи, чтобы люди в моем агентстве понимали, что к чему. И я рада, что коллектив проявил себя как ответственный и многозадачный. Отсутствие показало мне, как могут работать люди и насколько на них можно положиться. Для меня это был такой опыт, когда я вздохнула и просто не думала постоянно о работе. И мне это даже понравилось.

— После проекта сразу вернулись к работе?

— После ухода из реалити я заболела и уехала на неделю к родителям. Потом вернулась сразу на работу.

— Какой день на проекте стал для вас самым запоминающимся?

— Наверное, наше с Никитой свидание на Кипре. Сначала групповое, потом индивидуальное. Мне понравился момент, когда мы с Никитой встречали закат. Тогда было очень много душевных разговоров. Я почувствовала, что мне комфортно и приятно находиться на проекте. Вот именно этот момент меня душевно зацепил.

— Что было самым сложным за десять недель вашего участия в реалити?

— Не могу сказать, что мне было сложно на проекте. Признаюсь, я ко всему вокруг относилась достаточно легко. Не устраивая драм.

— Даже, когда на шестой неделе проекта неожиданно появились «новенькие»? Вы догадывались, кто эти девушки на самом деле?

— Мне кажется, у нас все догадывались, что это подставные участницы. Признаюсь, я была уверена в этом относительно Маши и Оли, а вот насчет Дианы думала, что она таки участница. Но меня это все не смутило. На самом деле, им проверять было нечего, мы с девочками хорошо общались, находили много позитивных моментов.

— У вас было само необычное свидание сезона — когда вас с Холостяком с помощью грима состарили. Какие эмоции испытывали, увидев себя в зеркале?

— Если бы сейчас я знала, что будет такое свидание, я бы, наверное, отказалась. Хотя оно и было достаточно необычным. Помню, я себя утешала тем, что в жизни смогу ходить с мужчиной на разные свидания, но вот подобное вряд ли получится организовать вне проекта. Но, с другой стороны, когда ты идешь на свидание с мужчиной, хочешь ему нравиться, а не предстать в образе бабушки. Когда я сидела на гриме, не знала, что мне делают. В общем, идея классная, я благодарна всем, кто помогал это организовать, но, признаюсь, я бы с удовольствием отдала это свидание другой девочке (улыбается).

— Пересматривали этот эфир?

— Честно говоря, я не смотрела этот выпуск, потому что как раз была Пасха и я ехала домой. А потом уже и желания смотреть не было. Нахожу в этом позитивные моменты, там есть над чем посмеяться, но у меня пока нет желания смотреть на себя в образе старушки.

— Ваши родные следят за проектом?

— Да, папа и мама смотрят каждый выпуск. Они все хорошо воспринимают, говорят, что я молодец. Единственное, замечают, что нужно быть чуть-чуть раскрепощеннее в проявлении своих эмоций. Может, и пофлиртовать где-то. Ну я согласна с этим. Учусь.

— Не жалеете о времени, проведенном на проекте?

- Нет, ни минуты. Понимаете, у меня осталось такое глобальное уважение ко всем людям, которые работают над проектом, к девочкам, с которыми я познакомилась, и к Никите. Но при этом не могу сказать, что на сто процентов чувствую себя счастливой. Просто это опыт, который был в моей жизни.

— Этот опыт повлиял на вашу жизнь?

— Пока рано говорить, но жизнь меняется. Не знаю, связано ли это с проектом, но есть моменты, которые я умышленно не разглашаю. Думаю, через какое-то время все станет известно.

Ранее в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» 23-летняя харьковчанка Натали откровенно рассказала о конфликте с девушками, обиде на Никиту Добрынина и своей мечте. Подробнее — в статье «ФАКТОВ» «Я была морально подавлена»: откровения самой эмоциональной участницы «Холостяка».

9183