ПОИСК
Світ

Джордан решила сделать пятую операцию по улучшению формы бюста и сыграть вторую свадьбу со своим мужем

0:00 24 березня 2006

Британская супермодель Джордан, воспитывающая двух маленьких детей — трехлетнего Харви и девятимесячного Джуниора, — призналась, что материнство плохо повлияло на ее силиконовую грудь — она стала отвисать. Теперь 27-летняя красавица, чье настоящее имя Кати Прайс, готовится к пятой операции по улучшению формы своего знаменитого бюста.

Джордан также сообщила, что намерена еще раз сыграть свадьбу со своим мужем — 33-летним певцом Питером Андре, за которого вышла замуж в сентябре прошлого года. Теперь супруги намерены отпраздновать это событие в американском «Диснейленде». Они недавно побывали там вместе с детьми и пришли в полный восторг. «Не беспокойтесь, скромным торжество не будет», — заверила Джордан.

Напомним, что свадьбу Джордан и Питера журналисты назвали самым безвкусным бракосочетанием в истории Великобритании. Тогда невеста в розовом платье приехала в карете в форме тыквы, сидела на розовом троне и пила розовое шампанское.

259

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.