ПОИСК
Події

В николаевской области повесилась глава избирательного участка

0:00 4 квітня 2006
А в Киеве по не известной пока причине умер председатель Голосеевского теризбиркома

Как рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области, в четверг покончила жизнь самоубийством 48-летняя глава избирательного участка Ь 87 территориального избирательного округа N 130 (поселок городского типа Врадиевка). Утром повесившуюся женщину обнаружил племянник.

Правоохранители утверждают, что к выборам происшествие никакого отношения не имеет. Еще 28 марта глава участка сдала протоколы подсчета голосов и бюллетени. Позже была найдена ее предсмертная записка, в которой речь идет о неурядицах в семье. Полгода назад женщина уволилась с должности кассира сберкассы и после этого нигде не работала. Жила одна — взрослые дети жили отдельно.

Независимое аналитическое агентство «Главред» со ссылкой на информированный источник сообщает, что причиной самоубийства являются долги. По информации источника, у женщины был долг в размере 7 тысяч гривен и непогашенный кредит на сумму 600 гривен. В предсмертной записке женщина попросила прощения у своих детей и посоветовала сыну продать бабушкину квартиру, чтобы рассчитаться с долгами, сообщает агентство.

А в воскресенье в Киеве умер председатель Голосеевского теризбиркома столицы Анатолий Сафонов. Как сообщает УНИАН, Голосеевский район был последним в городе, который передал в Киевский теризбирком свои бюллетени и протоколы по выборам в столичный горсовет и мэра столицы. Представители БЮТ и блока «Пора-ПРП» обратились с письмом к киевскому городскому голове Александру Омельченко, в котором просят, чтобы он помог в организации похорон и оказал материальную помощь семье покойного. Причина смерти А. Сафонова пока не известна.

217

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів