ПОИСК
Світ

Зверское убийство двух рыбаков на острове возле южного моста в киеве раскрыли в течение нескольких часов

0:00 23 вересня 2003
Інф. «ФАКТІВ»

В воскресенье около 11 часов утра киевлянин, приплывший порыбачить на остров Великий (в районе Южного моста), обнаружил на берегу два обезображенных трупа. Рыбак сразу же вернулся и сообщил о страшной находке в милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска Голосеевского РУВД и столичного главка, а также патрульно-постовой службы милиции установили, что погибшие приехали на остров в субботу, разбили там палатку, ловили рыбу. Личность одного из них -- 39-летнего жителя столицы -- установили сразу. А вот о втором погибшем пока известно только то, что звали его Сергей. Смерть обоих мужчин наступила от колото-резаных ран головы.

Пока на месте происшествия работали эксперты-криминалисты, оперативники прочесывали остров и в одном из глухих его уголков обнаружили выпившего мужчину, явно пытавшегося спрятаться. В ходе беседы с правоохранителями он сознался в совершенном преступлении.

По словам задержанного, на остров он приплыл вместе с двумя знакомыми. Вечером во время совместного ужина выпил лишнего, из-за какого-то пустяка поссорился с приятелями и… зарубил обоих туристским топориком.

РЕКЛАМА

Как сообщила «ФАКТАМ» сотрудник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Марина Котенко, в настоящее время задержанный -- ранее судимый за кражу 38-летний житель Днепропетровской области -- находится под стражей. Установлено, что он был объявлен милицией Кривого Рога в розыск за убийство женщины.

РЕКЛАМА

516

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів