Культура

Из группы «виа гра» уходит блондинка алена винницкая

0:00 25 декабря 2002   660
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

На протяжении всего уходящего года популярную группу «ВИА Гра» будоражила кадровая чехарда. Первые перемены в дуэте были связаны с уходом в декретный отпуск темноглазой брюнетки Нади. На ее место в коллектив пришли сразу две девушки -- экс-ведущая «Нового канала» Аня и фотомодель из Санкт-Петербурга Таня. Записанная с их участием песня «Стоп! Стоп! Стоп!» и снятый на нее клип стали хитами. После того как в августе у Нади родился ребенок, через два месяца молодая мама решила вернуться в коллектив, и в клипе «Good moning, папа!» количество участниц «ВИА Гры» возросло до четырех. Квартет прожил недолго. Вскоре Татьяну пригласили сняться в российском сериале на «Ленфильме», и девушка отдала предпочтение кино.

И вот, в конце года обрушилась как снег на голову новость: из группы уходит девушка, с которой «ВИА Гра», можно сказать, начиналась -- бывшая ведущая «BIZ-tv», блондинка Алена Винницкая, которую на самом деле зовут Ольга! Между прочим, ее супруг -- солист группы «Cool bifor» Сергей. В недавней популярной российской передаче «Принцип домино», посвященной теме «Может ли красивая девушка быть умной?», «ВИА Гра» была без Алены. По слухам, она собирается начать сольную карьеру.

Впрочем, продюсер группы Дмитрий Костюк напрочь отрицает это, утверждая, что к 8 Марта коллектив готовит для своих поклонников подарок в виде нового альбома. Уже записаны шесть песен. В первых числах января группа «ВИА Гра» опять увеличится -- вернется Татьяна.

Поговаривают, что руководство девичьего коллектива уже подыскало Алене замену -- начинающую певицу из Днепропетровска. Впрочем, наличие резерва у группы Дмитрий Костюк не отрицал, поскольку девушки всегда преподносят множество сюрпризов от скоропалительных браков до беременности… Дмитрий Костюк рассказал «ФАКТАМ», что в следующем году он вместе с Константином Меладзе собирается запустить новый проект. Вероятно, это будет бойз-бэнд или мальчиковая группа.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

— Ну все! Осталось нырнуть в прорубь, поесть блинов, подарить любимому пену для бритья, получить цветы, испечь кулич — и... лето-о-о!!!