Спорт

Погиб партнер сергея перхуна по юношеской сборной украины омар мишков

0:00 8 сентября 2001   695
Юрий МАТЮХА «ФАКТЫ»

Какой-то злой рок преследует игроков юношеской сборной Украины, которая в 1994 году в Ирландии стала бронзовым призером чемпионата Европы. 27 августа умер вратарь Сергей Перхун. И вот теперь, спустя 10 дней, погиб партнер Сергея по юношеской команде — защитник александрийской «Полиграфтехники» Омар Мишков.

Трагедия произошла 5 сентября в окрестностях Александрии. Игроки «Полиграфтехники», дебютанта высшей лиги чемпионата Украины, 20-летний Омар Мишков и 27-летний Вадим Чернышенко вместе со своим другом, который и управлял машиной, возвращались с рыбалки. На одном из поворотов водитель не справился с управлением, и автомобиль упал в кювет. Водитель погиб сразу, а Мишкова и Чернышенко доставили в больницу. Вадим Чернышенко находится в тяжелом состоянии, но, по мнению врачей, он будет жить. А вот спасти жизнь Омару врачам не удалось. Он умер утром 6 сентября…

Омар Мишков родился 10 ноября 1977 года. Выступал за одесские «Черноморец-2» (1994--1995 гг. ) и «Лазурное море» (1995 г. ). На протяжении четырех лет (1995--1999 гг. ) играл за донецкий «Шахтер», затем перешел в «Полиграфтехнику». Выступал за юношескую сборную Украины.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Девушка звонит коллеге по работе и говорит шепотом: — Я сегодня на работу не приду... — Почему? — Муж потерял три тысячи гривен, ищет... — А ты тут при чем? — Так я на них стою...