Факты
Овсянка с грибами "а-ля ризотто" от Эктора Хименеса-Браво: Гриша Решетник попробовал и пришел в восторг (видео)

Овсянка с грибами «а-ля ризотто» от Эктора Хименеса-Браво: Гриша Решетник попробовал и пришел в восторг (видео)

16.07.2022 16:34

Известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво, рассказавший, как приготовить запеканку из цветной капусты, считает, что утро должно быть хорошим, а завтрак — вкусным.

Поэтому телекулинар решил поделиться рецептом своей любимой овсянки.

Для ее приготовления понадобятся:

  • шампиньоны — 50 грамм
  • вешенки — 50 грамм
  • овсяные хлопья — 100 грамм
  • вода — 200 мл
  • сливки — 50 мл
  • пармезан — 20 грамм
  • соль, перец

«А ты с чем любишь овсянку? Пиши в комментариях», — обратился Эктор к подписчикам — наверняка он знал, какими будут ответы.

«Ням-ням», — откликнулся первым телеведущий Гриша Решетник.

Не менее восторженными были отклики и других фолловеров — все хвалили идею нового блюда, а также благодарили Эктора за изысканный рецепт.

А коллега Эктора Владимир Ярославский предпочитает готовить ризотто со свеклой.