Факты
Салат с филе и грушей

Салат с куриным филе и грушей: неповторимый вкус осени

09.10.2022 19:30

Осень — пора любимых вкусов. Спелые яблоки и груши могут быть отличным дополнением к салатам. Попробуйте — не пожалеете.

Рецептом салата с куриным филе и грушей с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица Анна Конда, сценическое имя которой придумано легендарным украинским поэтом Юрием Рыбчинским, а ее продюсером является известный композитор Геннадий Татарченко.

Осенняя пора богата разнообразными овощами, фруктами, ягодами, — говорит Анна Конда. — Так что можно пофантазировать и приготовить что-то необычное.

Анна Конда любит блюда с изящным вкусом

Салат с куриным филе и грушей

Куриное филе, груша, пучок шпината, сыр чеддер, грецкие орехи и сушеная клюква, специи и оливковое масло.

Куриное филе поджариваем или запекаем и нарезаем кусочками, очищаем грушу от кожуры и нарезаем, добавляем пучок шпината, орешки и сушеную клюкву. Добавляем крупно натертый сыр чеддер, соль и перец по вкусу, заправляем оливковым маслом. Перемешиваем и можем пробовать.

Приятного аппетита!

Напомним еще один рецепт от Анны Конды — осенний салат с моцареллой и грецкими орехами.

Фото из альбома Анны Конды