Факты
Паштет с салатом

Паштет из авокадо и консервированного тунца: вкусно со свежим черным хлебом

06.06.2023 22:27

Если вы любите паштеты, проще всего приготовить паштет из консервированного тунца. Он нежный и вкусный. Особенно хорошо сочетается со свежим черным хлебом. Также такой паштет можно подавать со слайсами картофеля, сваренного в мундире.

Рецептом паштета из тунца и авокадо поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее предлагала приготовить холодный свекольный суп с рукколой.

- Ломтик хлеба с паштетом и летний салат — что может быть вкуснее, — говорит Ардия Диаманти. — Рецепт паштета достаточно простой. Его не стоит готовить впрок. Приготовили — и съели.

Паштет из авокадо и консервированного тунца

  • Консервированный тунец — 200 г
  • Луковица среднего размера -1шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.

Все ингредиенты поместить в блендер и довести до состояния однородной массы. При подаче можно декорировать любимой зеленью. И приятного аппетита!

Фото из альбома Ольги Сметанской

Напомним рецепт освежающего мятного кофе.