Факты
салат с грибами

Очень вкусный и не сложный салат с грибами: идеально к празднику

23.11.2023 20:15

Редко какое праздничное застолье обходится без закусок и салатов. Рецепты с грибами позволяют приятно разнообразить салатное меню. Грибной салат можно готовить круглый год, делится кулинар Татьяна Гунько.

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов;
  • 2 большие моркови;
  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • майонез;
  • кусочек масла;
  • соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать кусочками, обжарить на масле, добавить потертую на грубой терке морковь и потушить до готовности.

Посолить и поперчить на свой вкус.

Выложить в миску, дать остыть, добавить фасоль, 2−3 зубчика чеснока и заправить майонезом.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт салата «Ежик» от кулинара Людмилы Борщ.

Читайте также: Настоящий новогодний веночек: вкусный и нежный печеночный торт по-новому